リードバイス 150mm HRV-150(オアシスプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

しっかりとした造り
しっかりとした造りです。とてもいい品だと思います。

5 2017-05-18

「買って良かった」
一見、我体が大きく安い為使用時に直ぐ破損等するかと心配しましたが
なんのなんのすごく役にたっています。色といい、形も大変気に入っています。
こんなに安く頑丈ならもっと早く購入していれば良かったです。
安定感もありDIYにはもちろんプロの方にもお薦めできるでしょう。

5 2017-02-01

すこーしガタつき感がありますが商売ではなく個人用なので大変満足です

5 2017-01-22

早い❗
注文してから配送までとても早かったです。

5 2014-02-25

使ってみました
値段的に購入前は、少し小さいかなぁと思いましたが、重量感たっぷりで、少々ハンマーでたたいたぐらいでは、ビクともしません。傷は、付きますが。
作業台に固定しようと思いましたが、場所を変えて使うことがあるので、分厚目の板にボルトで3カ所固定しました。本体の重量があるので、これでもかなり安定感がありました。実際は、作業台と台座に取り付けたこの板をクランプで挟んで固定しています。
プロ使用ではないかもしれませんが、少し大きめで、頑丈な万力を探している方には、ピッタリだと思います(値段的にも満足です)。
見た目は単色で、デザイン性は、今ひとつかもしれませんが、モノは、良かったです。
以上、個人的な感想です。

5 2016-12-10

コスパ高し
このサイズと価格からすれば、かなりしっかりしており、個人使用であればかなり使えると思います。

4 2015-02-27

値段の割りには
早速使ってみました。何の問題もなく満足しています。

5 2014-06-10

満足です。
値段の割に頑丈で文句なしです。精度もDIYならなんら問題ないと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具固定工具万力