ツールボックス(工具箱) 4段 引出し付 TRD-...(オアシスプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-01

結構、頑丈
家庭で使用する工具箱で良いものを探していてこの商品にたどり着きました。近くのホームセンターで売っていた値段より安いので購入。頑丈で使いやすいです。ただし、TRADというメーカーシールが左下に張られているのですが、それが斜めに張られていたのでが残念。はがして張りなおそうか悩み中・・・
メーカー名は大切だと思うので、正確な位置にしっかりと張っておいて欲しいものです・・・だから☆4つです。

4 2017-02-06

手ごろなツールボックスを探していましたらこのボックスが出てました。
思っていたものより中身が収納が多くてビックリ満足しています。

• kazu-0124さん
  • kazu-0124さん

5 2016-10-14

使いやすい!
大きさもちょうどよく
重さもちょうどいいです。
車に積んでいるのでロック機能が助かります。
思ったより工具が多く収納できるので、
助かってます。

4 2014-04-15

このサイズが良かった。
工具が増えて来て、大きめの工具箱を探していました。このサイズが自分には丁度良く、色々と収納出来て満足です。後は耐久性に期待します。

4 2014-02-27

デザインは良いです
オレンジが綺麗でスタイリッシュです。
値段も手頃ですし、収納力が私にはピッタリでした。
一番上の引き出しはロックがかかりますが、中断下段はロックがかからないので持ち運びには不便です。

5 2013-10-24

プレゼント
誕生日のプレゼントにさせてもらぃました。商品も早く届けてぃただきました。ぁりがとぅござぃました。

• js1fqrさん
  • js1fqrさん

4 2012-03-20

引き出しの取っ手がすこし変形していました、プラハンマーでたたいて
直しました、引き出しが3段なので、そうとう物が入ります、
相当重くなりますが、横板に手をかける場所があるので
動かす事が出来ます。

3 2019-11-10

今、実践中。
全体的に動きが堅い感じです。
使っている内馴染むでしょう。

3 2012-04-28

値段相応?
他の方が書いてましたが、引き出しの取っ手が歪んでました。あと、樹脂部分と金属部分でリベット止めされてる部分も歪み。。。
引き出しは完全に閉まる所まで押し込むのがスムーズとは言えない動きです。
値段を考えればこんなもんですかねぇ、、、、、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他