購入者さんの日本トリム 東証一部上場 電解還元水整水器...(オアシスプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-29

息子が絶賛!
6年振りに家族が増えるのを機に購入しました。
これまでは蛇口に直接取り付けるタイプの浄水器を使っていましたが、息子が「うちの水は美味しくない!」というので還元水の整水器を購入することにしました。
大手家電メーカーや還元水メーカーの製品も実際に見て検討しましたが、我が家のキッチンのスペースやフィルター交換の手間や費用などを考慮した結果、この商品に決めました。
取り付け初日に息子が味の違いを絶賛!
年長さんの息子も使い方をあっという間に覚え、お湯を沸かしたり、お米を解いだり、お手伝いをしてくれています。
息子が言うには、液晶画面の色が変わるのと音がなるから分かりやすいとのこと。
ご飯はふっくら美味しく炊けるし、素材の味が引き出されるのでオススメです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品その他