購入者さんの日本トリム 東証一部上場 電解還元水整水器...(オアシスプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-14

最高です!
実家でおなじ物を使っているのですが、使い心地は最高です!
個人差があると思いますが、私の場合はこの水を飲み始めてから、発疹や体の不調が以前に比べてほとんど無くなりました。
小さな水周りのシンクの上でも、スリムなので圧迫感も無く置くことができます。また、色も白と水色でスッキリ爽やかな印象です。
値段は他の還元水整水器と比べると高く感じますが、最高品質ですし、長年使い続けることを考えれば、仕方がないと思います。
高いお金を払っても、使う価値のあるすばらしい商品です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品その他