手軽に捕れる カニカゴ 「角型」(オアシスプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roji0330さん
  • roji0330さん

5 2019-06-20

早速、池に仕掛けて孫に亀を捕まえてやりました。ちょうどよい大きさで大変使いやすかったです。

5 2019-05-22

使いやすいです

4 2012-11-29

カニかご
新潟県岩船港の防波堤で、夜秋刀魚を餌に仕掛けたところ、ワタリガニが2匹と中に入ろうとした1匹がいました。美味しく頂きました。

• narm1956さん
  • narm1956さん

4 2011-09-20

よく捕れる
幼稚園で子どもたちと沼に行き、ザリガニ捕りのために仕掛けてきました。たくさん捕まえることができて、子どもたちは大喜びでした。

3 2013-05-09

長期使用は無理かな?
思っていたより網がちゃちなので、1・2回使用したら網の補修が要りそうですね!まあこの値段だからしかたないかな。でも、ザリガニや海でのガザミ取りナド、楽しそうで今から楽しみです。

3 2012-03-08

わくわくします
まだ使ってないけど、丈夫そうです。わくわくしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他