ネズミ撃退器ねずみキラーZ(オアシスプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,010円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-03-31

ここ数年、冬になると毎日天井裏をネズミが徘徊しているので、このタイプのものを2種使っていたのですが、どちらもあまり効果がありませんでした。この程度のものなのかと思い薬品を使ったりしたのですが、臭いが家中に広がって耐えられなかったので、改めて撃退器を探しこの商品を購入しました。コンセントに挿して1週間くらいはネズミが今までと変わらず徘徊していましたが、その後は徐々に徘徊しなくなり今ではまったく気になりません。この商品が効いているのだと思います。

5 2012-10-10

実家のネズミ対策に
実家がネズミに困っていたので購入。
ネズミが屋根裏に住み着いて困っていました。
今まで毒餌等を使って追い出してもすぐに戻ってきていて、
どうしたものかと悩んでいてダメ元で一つ買ってみました。
いったん毒餌でネズミにサヨナラしてもらった後、
この装置をつけてみたらネズミが全くいなくなりました!
付けてから数か月たった今もネズミがいないようなので、
とても助かっています。
ちなみに1、2階合わせて40〜50坪?くらいの戸建ですが、
一台で十分でした。
装置を付ける場所やネズミが侵入する範囲にもよるのかわかりませんが、これで安心できます。
ただし、ネズミを追い払った代償か、Gは見かけるようになりましたが・・・。ネズミよりはマシかなあ。

• hadukingさん
  • hadukingさん

5 2015-07-07

使用して、3日目
ゴソゴソ、足音が聞こえなくなりました。

5 2013-03-09

これは、いい感じ
初めは、半信半疑だったけど
実際に購入して、つけてみたら
特に、いやな音も感じないし、嫌な臭いもしないし
生活にはぜんぜん支障なし。
イツごろから、ゴキちゃんをみなくなったのかな?
気がついたら、1匹も見なくなりました。
買ってよかったぁ!!!

5 2010-03-05

効果ありました
購入してから1週間。最初は、本当にこれで居なくなるの?と思いましたが、効果ありました。たまに、ゴソゴソっと動く音がしますが、設置前よりマシになりました。

4 2010-01-17

しつこいので
これは各部屋一つだということがわかりました あっちがだめならこっちと移動をします つけた部屋からは完全にいなくなります

4 2009-12-07

ねずみ撃退(そのまんまw)
正直、効果は半信半疑だった。
コンセントに差し込んでから約2週間で残り1匹になったw
元は3匹いたっぽい。
効果はまぁ納得できるレベルだと思う。
別に何かするわけでもなくコンセントに差し込んでおくだけだから楽チンだし。

5 2009-08-16

こまるので
1匹?あいつは多分耳の悪いやつだと思いますが・・ 静かになってよかった うんちもめっきり減りました

5 2006-09-12

頼まれて購入しましたが、付けた途端にいなくなったらしいです 感謝!!

4 2008-02-10

頼まれて
効果ある!って聞いたので是非、勧めたいと思いました ゴキチャンはヨレヨレで出てくるらしい・・ネズ君はほんとに嫌なんでしょう 姿無しらしいよ

• w124e60さん
  • w124e60さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2008-02-09

効果に期待!
無事に商品受け取りました。迅速・丁寧な対応に感謝です!ヽ(*^^*)ノ

1 2020-10-14

不眠症でちょっとした音ですぐ起きてしまうので 8月に購入しました。設置場所を変えたりしましたが、残念ながら効果はありませんでした。他の口コミはよかったのに…なんで我が家には効かなかったでしょう…

3 2010-12-12

真夜中の暴れん坊退治
購入し約3週間ですが若干静かになった様な気がしますが...まだ状況監視中です

3 2010-06-06

農家での、穀物庫用に。
実家の米倉庫にねずみが出て、おこめを食べられてしまうので購入しました。
倉庫ではまったく効果がなく、設置してからもネズミはあらわれていました。
あきらめて倉庫を改修して、ネズミがはいれなくしたら、キッチンに来るようになってしまいました。
再度、だめもとでコチラの商品をキッチンにおいたら、一週間後にいなくなったみたいです。
一応少しは効果あったので、★3つ。

3 2009-11-11

頼まれ物
メールでは、“配送について【配達指定日】2009/11/10”になっていたのに届きません。なぜなのでしょうか?
11/15に届きました。佐川急便の配達ミスで受け取りが遅くなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置