ポイント16倍 羽 マラボー ステージ衣装 羽...(コスチュームニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amor6195さん
  • Amor6195さん

5 2019-09-04

イベント用
ブラック購入。
ボリュームはこのお値段なら問題なし!細すぎないし、確かに\5,000クラスのものと比べれば少し細いかな?とは思いますがイベントで使う分には十分です。
抜けるって書き込み多いですが、こーゆーのは抜けるものです(笑)いいやつ買っても必ず抜けるので許容範囲内。
開封時の抜けは一本のみ。まあイベント中にも抜けるだろうけど、そーゆーものと思っているので値段と配送の早さ(当日配送してくれました)も相まって大満足です!

4 2019-11-27

じゅうぶんな、ボリューム
一回とか、二回とか
思い出を作る時に、仲間や友達とも
笑顔になれる、陽気な品です。
ちょっと高いけれども、他店の
ボロボロより、かなり、いいです。

4 2019-10-02

ふわふわでボリュームあり
コスプレ用に購入しました。値段の割にボリュームがあって満足ですが、たくさん抜けてしまうので4つです☆

4 2018-10-21

写真と同じでした
類似商品で「写真より細くボリュームを出すために2本使った」というレビューが多かったのでこちらにしました。こちらの商品は、写真どおりちゃんとボリュームがありましたよ。
1回使うごとに何枚か羽根が抜けますが、イベント等で2〜3回使う分には十分だと思います。

5 2018-07-23

発表会用に購入
先日ピアノの発表会で使用しました。とても可愛くて良かったです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

1 2019-12-03

存在しない商品です
注文しても届きません
問い合わせしてもまったく配送される気配がないです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他