日本清酒「梅酒」リキュール180ml【北海道...(Ocean北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

838円  買い物かごに入れる
  • sono1977さん
  • sono1977さん

5 2015-09-21

美味しかったです。
友人へのプレゼントとして購入したのですが、ご相伴に預かりちょこっと頂いてみました。
香りもよく飲みやすくて美味しかったです。
飲み終わった後のビンもかわいらしくて、インテリアによさそうでした。

5 2013-07-14

甘いです
甘くて食前酒としていいと思います。
チョーヤの梅酒が苦手であの尖った感じがなくお勧めです。

3 2014-10-06

お土産で購入しました。
美味しいといいです。

1 2014-08-03

もう買いません
7/28月曜日に知人の贈呈用に購入しました。8/2に必要だったので6日もあれば届くかと思っていましたし、ショップの配送欄には16時以降の注文翌々日着と記入してあり、7月31日に届く筈でした。
すると、7月31日にショップからメールが届き『事故の為配送が8月4日着予定です』と来ました。
詳細については詳しく書いておらず、知人に渡す日にも間に合わず...
正直、まだ届いてないのですが、もういりません。
今後このショップでは買うことはないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系レモン