はこだて・豊浦スイートいちごわいん 【甘...(Ocean北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,141円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2012-08-22

甘くておいしいワインでした。冷やして飲んでみて下さい。

5 2013-03-08

近くで見かけなくなったので
近くのデパート等で見かけなくなったので、楽天で購入しました。アルコール分低めでほぼジュース感覚で飲めるので、酒に弱い妻もおいしく頂いてます。

5 2011-11-19

ワイン
香りは苺のジャムのような香りでしたが、味はそこまで甘くなく、アルコールも弱いのですぐに飲めました!!
アルコールが苦手で香りだけでもという方は、ソーダで割るとスパーリングワインのようで、ほんのり甘味があるので飲みやすくなります!!

5 2009-12-05

自分へのプレゼント
近くの酒屋さんで見かけなくなり、探してました。
お酒が苦手な私ですが時々飲みたくなっちゃうフルーティなスィートワインです苺ジャムのような香りが好き。(^-^)

自分用とプレゼント用で2本購入しました。
丁寧な梱包でスピーディに届けて頂きました、ありがとうございます。

• kat0522さん
  • kat0522さん

5 2009-07-15

友人へプレゼントに
注文してから2日ほどで届きました.丁寧に梱包していただき,感謝しています.
以前,デパートの北海道物産展で試飲してから虜になってしまい,今回は友人へのプレゼントに購入しました.豊浦産いちごを使ってるだけあってとても甘く,まさにデザートワインといった感じです.値段も送料を含めても手ごろだと思います.

5 2009-07-07

こちらでははじめての利用になります。
注文して翌日には配送の手続きを取ってもらいました。
こちらの都合で本日届きましたが、待ちに待ったいちごワインです。
色々といちごワインを試しましたが、はこだていちごワインが一番おいしいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他