【40%OFF】58JRBD【REGAL STANDARDS】リー...(靴のナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

最高です
配送に関しては、正直無茶なお願いをしましたが、それにも対応して頂くことができました。商品についても素晴らしかったので、最近購入した中で1番コスパという意味で100点でした。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
意外に長いかな
リーガルのビジネスシューズは25.5cmを履いていますが、ブーツと言うことで26.0cmを注文しました。若干中で遊びがあるものの、ちょうど良かったと思います。スエード部分の手入れがちょっと大変かなと思って星一つ減らしました。
トゥは少し長めです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すばらしい!
コンビを買いました。写真で見るより落ち着いていて高級感があるすばらしい色調です。サイズがなかったので普段よりワンサイズ大きいのを買いましたが、長さは長いものの足回りはちょうど良い大きさでした。おしゃれでかっこいいものを安く買えてとても良い買い物ができました。

• yayayo56さん
  • yayayo56さん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでデザインもいい。
ぴったりでかっこいい。
サイズはいつものサイズでちょうどよかったです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです。
普段の靴は27.5cmですがリーガルはワンサイズ大きめですので、27cmにしました。丁度いい大きさでした。デザインもかっこ良くて大変気にいっています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他