楽天12周年記念20%off 03DRCD【REGAL】リー...(靴のナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

やはりリーガルはいいものですね。サイズもぴったりなので、フィット感が何ともいいです。ショップの方も親切で丁寧な対応をいただいてありがとうございました。

• shiorizhaoさん
  • shiorizhaoさん

5 2018-09-06

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。今までアウトレットでも最大二割引で買ったけど、ここでポイント付きで二割から三割引で買えるのは大満足です!バリエーションも豊富で助かりました!また買います〜(笑)

• ace.tさん
  • ace.tさん

5 2018-05-06

いい取引が出来ました。
ありがとうございました

5 2018-04-22

良い。早い
注文から配達まで、早く、商品も満足です!

5 2018-03-31

リーガル5足目、やはり良いですね。デザイン、履き心地、自分の足に合っていくことがうれしいです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなりオススメします
いや、リーガル舐めてました。
これは気合入ってますね。作りもアッパーもかなり良いです。このシリーズで4足、揃えたい気持ちになってきました。
やや、大きめの作りなので、-0.5サイズダウンしました。
参考までに。
shetlandfox バーミンガム 26.5
shetlandfox ダブルモンク 27.0
shetlandfox サイドゴア 27.0
などです

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
男性 40代
迅速な対応ありがとうございました。デザイン、革の質感、踵のフィット感がとても良いです。メンテナンスして長く履いていきたいと思います。

• GO3921さん
  • GO3921さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ベスト
早速の試し履き。足を包み込むようなしなやかさと気品あるデザイン。
満足してます。きっと一生物となる予感がします。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
滅茶苦茶良い。
リーガルの上級ラインとのこと。お店で試着してベストサイズを見つけた上で通販で購入。6足目の革靴ですが、これまでで一番履き心地かも。さすがリーガル。デザインもカッコいい。満足。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品もショップもお勧めです
きれいな靴です。リーガルの中では、やや細身でしょうか?ブラウン色についてですが、ややオレンジが入っているように見えます。ダークブラウンやバーガンディは履いていたことがありますが、この色は初めてです。家内からは、「50代のおじさんには、きれいすぎる」といわれましたが、自己満足でOKです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがです
価格が高いだけあって大変作りのよい品物です。革底なので最初はすべるので気をつけて歩かなくてはダメですが、すぐになじむので問題なしです。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
リーガルのサイズは若干ゆったり目ですね。
満足しています。星4つはネットではサイジングできないので。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りとてもいいです
英国靴も履きますが、やはりこれだけ足型が合うのは日本製だけあります。文句ないです
。日本の製造業に頑張ってもらうため日本製を優先的に買います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
このクラスの靴が3万円で買えれば大満足です。革は一流ブランドのもので、作りは今の流行を反映していますが、決して雑なものではありません。10周年記念だかのセールで安くなっていましたが、特に目立つような傷なども見当たりません。
と思ってましたが、パイピング処理後に力がかかって少し折れ目のようなものができてますね。。まぁ、ここから裂けていくとかいうほどのものでは無いので、星は5のままで!

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい
皮の質感、柔らかさはさすがですね。履き心地も最高です。黒も有れば購入したいと考えています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ