楽天12周年記念20%off 15DRBC紳士靴リーガ...(靴のナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • サイズに注意
  • 綺麗な造りのコブラヴァンプです。リーガルの同価格帯と同等のグラスレザーの様です。私の場合、リーガルのストレートチップと同じサイズで購入したのですが、少し小さめです。かと言って0.5cm大きくするとフィットしない感じです。公式サイトにも小さめと書いてあるのですが、この手の靴は薄めの靴下か、素足で着用すると思うので、同一サイズで良かったと思っています。気になる方は実店舗でフィッティング ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-12
  • 古くなり、同タイプを購入致しました。
  • 20年以上履いてきた、外側に亀裂が入り、新規に購入しました。星が少ない理由は「リーガルの箱そのままをゆうパックの紙袋に入れての配送による“箱つぶれ”」がひとつ。もう一点は、「靴の片方の“甲の一部の擦れによる光沢はがれ”」が親指の先くらいの面積で中央の真ん中付近に2か所発生している事です。それにより、星を減らしました。いろいろございますが、総合的にはおススメのブランドです。しかし ・・・(続きを読む

5 2018-09-07

イロチで買ってみた
ブラック、ブラウン、ネイビーの3色揃いました.ルックス、履き心地、価格、ブランド、全体的に高い次元でバランスが取れた1品だと思ってます.自己満足ですが.それと冠婚葬祭には向かないと思うけど今時の日本は緩めなので自分が気にする程まわりの人達は気にしないと思うので完全にオールマイティー&オールラウンドプレーヤーだと思うことにしておきます.

• otsuta48さん
  • otsuta48さん

4 2018-03-24

昔はいていたヴァンプが懐かしく購入しました。リーガルは久しぶりでしたが、カーフもそこそこ柔らかく履きやすい感じがしました。リーガルのサイズは普段24.5ですが、24cmを選び正解でした。カジュアル用として思い切ってネイビーをチョイスしましたが、品もある感じで、ビジネスにも使えるかなと思います。お安く購入でき満足です。

5 2018-12-03

気に入りました。
イメージ通りの商品でした。値段も満足で次回も利用させていただきます。

• yutayuta707さん
  • yutayuta707さん

5 2018-08-31

いつも履いているリーガルサイズが2Eで25cmだったので発注し届いたのですが
思いのほか大きめで、24.5cmにサイズ変更をお願いしたらすばやい対応で商品が
無事届きました。ありがとうございました。

5 2018-04-30

40年近く前に持っていましたが、最近何となく思い出しくなったのですが。商品名を忘れやっとコブラバンプと判明。
早速購入
リーガルはローファー、ストレートチップ他何足か持っているのでサイズはばっちりでした。
原点回帰でIVYに小田割りたいと思います

• Edionsikokuさん
  • Edionsikokuさん

4 2018-04-07

ネイビー色を買いました。リーガル正規店での値段は27,000位するので、凄く得した気持ちになりました。ネイビー色のスーツが多いいので、毎朝のコーディネートが楽しみです。今後は他の色も揃えたいと思ってます。

• toku1376さん
  • toku1376さん

5 2018-02-03

size
通常REGALを購入するときは25.5ですが、少しきつく26を購入しました。
サイズ交換も迅速に対応策いただきありかとうございました。
最高の履き心地と形です

4 2018-01-27

履きやすい
リーガルの靴はどのタイプを購入しても履きやすいそうです

• pepe1102さん
  • pepe1102さん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
JK33を愛用してましたが、この度ネイビーを購入。
前のモデルと比べ、皮にしなやかさがありシワが目立ちにくく気に入ってます。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもこの靴を買っているので商品は満足してます。外見、履き心地等、全て気に入ってます。これで3色揃いました。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵なデザインでとても満足していました
手縫いというところも気に入っていました

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコいい
ブラウンを購入しました。普段は25センチ。
ローファーより大人な感じですね。お店で試着後に購入しましたが、足の甲が高いせいか靴擦れしてしまいました。革が馴染むまでの辛抱ですかね。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足
大変履きやすく、足入れが大きいので少し大きいかなとも思ったのですがサイズもちょうどでした。色も思った通りの色でした、はくのが楽しみです。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより小さめでした。
足が小さいためサイズの豊富なリーガルシューズを利用しています。同じサイズでもラストの違いでかなり大きさに違いが有るようですが、こちらのシューズは小さめです。特に長さが短く思えます。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ小さめで。
革靴はリーガルと決めていて、久々にブァンプを購入。スニーカーは26.5なので25.5を注文。スリッポンタイプで革底なのでこれくらいキツイほうがいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ローファー