2018/11/30
    HKBXQAさん
    2度目の使用でサイドジッパーが折れた!
    【最終報】商品はデザインのシンプルさで気に入っておりましたし、以下に対するショップの対応に満足しました。商品(部品)の当たり外れもあり、ショップに落ち度があったわけでもないでしょうが、終始、お客様重視の姿勢が伝わりました。 【第3報】続報のとおりショップにメールにて問い合わせたところ、間もなく返信があり対応方法も当方が選択できる内容のものでした。リーガル社でも在庫が無いとのことで返品の提案もありましたが、ショップ及び商品自体は気に入っておりましたので、サイドジッパーの修理をお願いすることとしました。時間がかかるのは仕方がないでしょう。頼みますよ「リーガル」 【第2報】この冬2度目の使用でしたが、強く引っ張った訳でもないのに左のサイドジッパーが「ポキッ」と折れました。長期在庫品が当たったのか、リーガルブランドも落ちたものだ(残念)。ショップに補償有無を確認です。 【第1報】色をどちらにするか考えましたが、ビジネスで履くのが主となりますので黒にしました。【履いてみて:スネが痛い!(苦笑)】
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/23
    2016/11/06
    yayayo56さん
    シンプルだけど履きやすし素敵
    結局黒色に変更してもらい、サイズもいつもの24.5cmを購入しました。 サイズは、ぴったりです。 いいツヤです。
    自分用
    注文日:2016/10/25
    2015/02/01
    okatakiさん
    きれいですね。
    デザインがいいですね。ずっと前から気になっていましたが、思い切って買ってしまいました。色は黒です。2Eだったので、いつもより0.5大きくして26.0を購入しました。 お気に入りの靴が増えて嬉しいです。
    注文日:2015/01/24