2018/04/26
    Ursula0226さん
    茶色を追加購入。
    黒に続き、茶色も追加購入しました。どうせ茶色に手を出すなら、いっそ03DRCDかなとも思いましたが、メダリオンが無いほうが好きなので、02DRCDにしました。写真だとかなり明るめの茶色に見えますが、実物は写真よりも少し暗めで、落ち着いた感じに見えます。黒とは違い、エイジングを楽しみながら履けそうです。最初はニュートラルで手入れしつつ、イングリッシュギルドのライトブラウンあたりを考えていますが、黒とは違い、補色のクリームを考える楽しみもあります。普段、黒ばかりの方にも、是非試して欲しいです。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/10
    Ursula0226さん
    リーガルでこれ以外を買う気にならない。
    仕事用の革靴は、01DRCDと02DRCDが3万で買えるので他の製品を買う気になれない。2万前後のを買うくらいなら少し足してこれらを買うのを勧める。この価格帯でアノネイのベガノカーフを使用しているコスパもセールスポイントではあるが、単純にカッコいい。そして履き心地が最高に良い。是非店頭で手にとって見て欲しい。試し履きして欲しい。そして買うならネットで。普段、革靴の手入れをしない人は、是非とも手入れの習慣を付けて欲しい。手入れすれば応えてくれる革だ。初めて高い靴を買う人は、履きおろす前の準備もググって欲しい。2日目から最高の履き心地が味わえる。
    注文日:2018/03/16
    2020/01/15
    みじゅくものさん
    少し大きめ
    実際に01DRCDを試着したことはあったのですが、サイズ感は大きめでした。 届いた品物は試し履きしたあともなく状態良かったです。
    注文日:2020/01/10