【21%OFF】KENFORDケンフォードKB48-AJ(靴のナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • 想像以上にいい商品でした。
  • 初めてKENFORDの靴を購入しました。REGALのこのタイプの靴が、25000円位の為、今回チャレンジしました。想像以上に品質も良く、普段のビジネスシューズとして満足できます。サイズも今持っているREGALのウイングチップと同じ25.5で注文して、ジャストサイズでした。まだ履いてないので、耐久性がREGALと比べてどうなのか?明日から早速、履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • 馴染み感が、、、
  • かなりの回数をはきましたが、革が固く、なかなか馴染みません。値段相応ですかね。 ・・・(続きを読む
  • とくさん3934さん

5 2019-01-19

コスパ最高
初めて購入しましたが、作りもしっかりしているので満足です。革が固めなので馴染むのが楽しみです。

4 2018-09-20

仕事用に購入しました。履き心地がとてもいいです。また購入したいと思います。

5 2018-05-26

仕事使いで、今回購入しました。大変満足しています。

5 2018-05-09

ポイントアップだった為、こちらのお店で購入。
商品はいつも購入している物でしたので問題なく満足です。
丁寧に梱包して頂き、直ぐに発送して頂き有難うございました。
又、次回利用させて頂きます。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おおきめ
彼氏の通勤靴のソールがボロボロだったので、購入しました。
普段リーガルで26.0-26.5cmです。
だいたい26.5なので、普段のサイズで購入しましたが大きめでしたが、インソールで調整し普通に履けるようなので良かったです。

5 2018-02-18

靴擦れしない しっかりした作り
初めて購入しました。
サイズは普段履くスニカーより0.5cm〜1cm小さいものを購入してぴったりでした。
(普段25.5〜26cmの靴を購入。足の甲は低く、細め)
地方出張で、6kmほど歩く場面がありましたが、靴づれもすることなく、思ったほど足への負担がありませんでした。
また購入しようとおもっています。

5 2018-04-26

素晴らしい靴です
値段も安くて、靴の品質も最高です。
息子の入学式に間に合って、良かったです。
大事に履きたいと思っております。
大変お世話になりました!

5 2018-03-21

注文後の発送も早くとても良かったです。
初めての商品でしたが大変満足しています。

5 2018-02-26

在庫切れ続出の中、
こんだけ人気があるのに、割引してくれているのでありがたいです。次回以降、靴の購入はナカムラさんから探します。

4 2018-01-19

良いです
とても履きやすいです。
質感もよく価格も満足。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段の通勤に重宝です
コストパフォーマンスが高い商品です。
もちろんグッドイヤーウェルト製法のシューズに対し重厚感やなじみの良さは比べようもありませんが、履き心地は悪くなくまた見栄えも決してチープには見えません。
各部の「持ち」も半年ほど使用しましたが十分及第点です。
3〜5千円クラスのビジネスシューズも多数使用してきましたが、それらは購入後しばらく異臭がしたり、底の減りが異常に早かったり、見栄えの点でやはり安物感がありましたが、この靴にはそれらは見受けられません。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
色も履きごごちも満足してます。また買いたいと思います。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
想像以上にいい商品でした。
初めてKENFORDの靴を購入しました。
まだ履いてないので、耐久性がREGALと比べてどうなのか?
明日から早速、履きたいと思います。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足!
営業で外回りをしている息子へのプレゼント。Uチップ、モンクストラップを同時購入。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい買い物
靴の質に対して、この値段はお得だと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ