楽天12周年記念20%off 2051N【REGAL】リー...(靴のナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

中学生の頃からずっと憧れていたサドルシューズ。
ようやく手にすることができました。
女性ですが恐ろしく甲高幅広で大きな足なので
レディースモデルではサイズが合わず諦めかけていましたが
やはり諦めきれずにメンズモデルに挑戦しました。
サイズ選びに迷ってしまいメールで相談をさせていただきました。
アドバイスをいただいたサイズでピッタリでした。(いつもより0.5cm小さいサイズです)
とてもしっかりした革なので馴染むのに時間がかかりそうですが大切に履いていこうと思います。
とても良いお買いものができました。

5 2019-03-11

かっこぃぃ
以前から、ずっとほしかった商品です。
主人の誕生日に、服と合わせて購入させていただきました
紐が開くのがいやだったため、少しサイズ的には大きかったのですが、いつものサイズにしました!
とてもきれいに履けました!
やはり、この商品は、てっぱんに、素敵です!

5 2019-02-26

定番をお安く!
とある、記念に購入!定番商品がお安く買えて嬉しいです。

5 2019-01-19

非常に満足
レビューを見ると50代の投稿が多く、自分も50代で購入してみました。大学生の時から欲しかった商品ですが、似合わないと思っていて購入をためらっていましたが、色々なスタイルに合いそうでとても満足です。
サイズ感などを問い合わせたときの、スタッフさんの対応もよかったです。

• bogiebassさん
  • bogiebassさん

5 2018-12-17

ずっと欲しかった・・・
若いころに憧れていた一足。今回自身の誕生日用に購入。 ジャケットスタイルにもジーンズにもおしゃれに履きこなせます。大満足!!

• mosa4058さん
  • mosa4058さん

5 2018-06-20

憧れの靴
高校生の頃から憧れてた靴でした。
機会がなくずっと忘れていましたが、期間限定ポイントが多めにあったので踏ん切りました。
ちょっと重いですがリーガルらしい質実剛健さを感じます。
大事に履いていこうと思います。

• FACTORYmasaさん
  • FACTORYmasaさん

5 2017-07-08

かっこいい
若い頃に憧れていたサドルシューズ、自分には似合わない気がして購入には至らなかった。今回突然欲しくなり、ネットで探したらなんと20%offで買えるではないですか、早速お店に行ってサイズ確認し20%offで購入。予定通りの発送でスグ届きました。最近のトウのトガったスクエアな靴が多いなか、ポストマン的な丸いオデコのかっこいい憧れの靴をお得に購入できて嬉しく思います。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お買い得でした!
20%offはお買い得としか言いようがありません。
通常ビジネスシューズは26.5cm〜27cm
リーガルは靴によって25.5cm or 26cm
ナイキスニーカーは27cmです。
このシューズは26.0cmでジャストですネ!
やや締め付けられる感じもありますが、履き込んで丁度馴染むような良い感じです。
しっかりと手入れをして長く愛用します。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早く足に馴染ませたいです!
サイズ25.5センチでどうかなと思ったなと思ったんですが、良かったです!
参考までに、普段ナイキ、VANS 27センチ レッドウィング 25.5センチです。
問い合わせにも、ご丁寧な対応でありがとうございました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり昔からあこがれていたリーガルの黒のサドルシューズです。
「僕には手が出せないなぁ…」って諦めて、そのままずっと忘れていました。
つい最近、リーガル専門店で見かけて、
思い出すと同時に再び欲しい気持ちが高まってしまいました。
早速ネットで探して「靴のナカムラ」さんにたどり着きました。
購入前のメールのやり取りがすごく親切で、決心できました。
サイズは普段より0.5センチ小さめを選択。
届いた商品を見て、「これこれっ!」ってずっと眺めたり触ったり。(笑)
届いたままのヒモの状態で履こうとすると入らず焦りましたが、
少し緩めると、ジャストでした!
これからどんなシーンで履くのか考えるだけで、ワクワクします。楽しみ!

• opel51さん
  • opel51さん

5 2016-08-05

定番商品です。
50台半ばの男性です。高校時代から履き続けている定番品です。コンバーススニーカーは25.0cmです。サドルは以前から、綿のソックス着用で25.0cmで若干余裕がありますがそのサイズを使用しています。はき崩したサドルはジーンズに良く合うため、永く使用しています。今までは定価でのみ購入していましたが今回20%OFFという嬉しい価格で購入することが出来ました、靴のナカムラさんに感謝です。迅速対応いい店です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デニムにもスラックス等にも合わせやすい一足は持っておきたい定番の靴です。
REAGALブランドのサドルシューズは以前から購入したいと思っていたもので、この価格帯なら購入にあたっては大満足の製品でした。
有名なだけのぽっと出のブランドを買うより信頼のおけるものでしたので、プレゼントにとてもよいと思い、購入しました。
綺麗に包装されており、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• kunifumi9さん
  • kunifumi9さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがの日本製サイズ感がいい!
普段はワイズDで8インチを履いていますが、25,5を購入ピッタリです。ワイズはEに近いと思います。日本製なので日本人の足にピッタリです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リーガル大好き
欲しかったものだったので、みつけた時嬉しかったです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は26cmの4Eを履いてるけど、25.5cmで丁度良かったです。
20歳の頃から欲しかった靴をやっと買いました。

関連ジャンル メンズ靴カジュアルシューズ