業務用 送料無料 北海道産 明太子 たらこ 2...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 辛いです
  • 届いて直ぐに小分けにして冷凍庫に保存しました。包丁でサクサク切る事が出来て良かったです。早速解凍して食べてみました。結構水分が出ます。解凍の際にキッチンペーパーを下に敷き解凍した方が良いです。きちっと水分とった方がいいですね。味はバラ子なので相当辛いですが美味しいです。粒粒はあるのですが大きい粒粒ではありません。我が家ではマヨネーズを混ぜ手巻きやフランスパンに塗って焼いて食べる ・・・(続きを読む
  • gorikerutaiseiさん
  • 2 2019-06-07
  • バラ子
  • 写真ではキレ子混じりに見えましたが…完璧な程のバラ子です。地元なのでこちらのお店から購入しましたが、他の商品も北海道内なのに送料が高いのでリピートは難しいです。バラ子でもプチプチの粒感ありで味付けは美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • shinjuにsakuraさん

5 2019-07-17

パスタソースを作るには最適です。美味しくいただきました。

• My beoさん
  • My beoさん

5 2018-08-04

家族用に
家族がたらこが好きなので、送りました。
バラ子ですが、家でたべるのには、まったく問題ありません。
冷凍できるので、食べるぶんだけ、解凍して食べることができます。
このようにお買い得なパックは助かります。
ありがとうございます。

5 2019-05-25

毎回リピです。明太子は初だったけどけっこう辛めだけどそれがまた美味しい!またなくなったらリピします!

4 2019-03-12

どんどん使える
普段は市場で量り売りの物を買ってます。それと比べるとちょっとしょっぱいです。少量でご飯が進みます。皮を取り除く手間がないので、料理にどんどん使えて便利です。この値段なので、多少しょっぱいとか水っぽいとかは仕方ない。でも次はもうちょっといいのを買ってみようかな。

5 2019-01-30

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も送り先にインパクトで驚き喜ばれました。

4 2018-11-04

明太子とたらこを1キロずつ購入。
たらこバタートーストが大好きなので、
半分溶けたのを小分けにして冷凍し、少しずつ食べています。
送料込みでこのお値段なので、満足しています。

4 2018-07-16

美味しかったです!ありがとうございました。シンプルな味付けなんで料理はしやすい!和風パスタにしてもカルボナーラちっくにクリームの味付けにするのもよし!粒が若干小さいような気がしますが値段が安いし。大量に贅沢に食べるにはベストかと!他社のたらこ商品はもっと汁気が多いのもあるのでこの商品は裏切らないいい商品かと思います。

5 2017-12-12

辛子明太子+たらこ各1個を買いました。
辛子明太子+たらこ各1個を買いました。
私は辛子明太子が好きで、主人はたらこが好きな為、この組み合わせです。
辛さ、味、丁度良くておいしいです。
皮がないため好きな量を好きなだけ使えます。

• JI8NDJさん
  • JI8NDJさん

5 2017-10-22

家族で食べるなら問題ありません。
家庭内で食するのであれば、全く問題ない商品です。
何度も購入していますが、家族みんなが満足しています。

4 2014-08-01

美味しい!
これまで取り寄せたどのショップよりも
辛めのばらこでした 辛いのが好きな方にはお勧めです

5 2013-11-25

良かったです
いつもは他で切れ子を頼んでいたのですが、今回は初めてこちらでバラコを頼むことにしました。
プラケースに入っていて業務用感はありますが、味や見た目に文句はありません。
いつも小分けにして解凍しながら利用しています。
切れ子の良さもありますが、バラコの便利さも捨て難く今回は料理に多用していくつもりです。
味や食感は良いと思います。
水っぽさもなく、程よくポッテリとした感じでした。

5 2014-04-11

バラコ1kg!
入金から2日で届きました。おっきなプラスチックboxに入っていて、想像していたより大量!!肝心の味ですが、塩辛くもなく、美味です。ただ、かなり辛めなので、ちょい辛がお好みの方には…(笑)一番楽しみにしていた母は辛すぎて食べられず残念がっています。
バラコなのでお料理にも便利ですね♪
ごはんが止まりませんよ(笑)

5 2013-12-09

辛いです
届いて直ぐに小分けにして冷凍庫に保存しました。包丁でサクサク切る事が出来て良かったです。早速解凍して食べてみました。結構水分が出ます。解凍の際にキッチンペーパーを下に敷き解凍した方が良いです。きちっと水分とった方がいいですね。味はバラ子なので相当辛いですが美味しいです。粒粒はあるのですが大きい粒粒ではありません。我が家ではマヨネーズを混ぜ手巻きやフランスパンに塗って焼いて食べるのが大好きです。

4 2014-11-05

明太子購入
今回の明太子は皮が無いのでとても便利です。マヨネーズと合えて椎茸やはんぺんに載せてオーブンで焼いて食べました。とても美味しいです(^-^)/

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他