送料無料 ぷちぷちたらこ明太子極選たらこ5...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-27

プチプチたらこ明太子
切れ子500g。 量もまあまああるので、ふだんあたたかいご飯にのせたり
パスタ利用などさまざまに利用しました
わけありと記載あります商品ですが、このくらいでしたらふだん使いに問題なく食べれます
スーパーなどでもいろいろ切れ子は並んでいますが 訳ありものでもここまで安価になっていませんので 便利に安価に利用できます

4 2012-12-10

ぷちぷちたらこ
先日、初めて購入させて頂きました不安もありましたがレビューを信用して結果は、グー。ぷちぷちでした、早速刺身用のイカがありましたので、まぜまぜ最高〜ご馳走様でした。

4 2013-02-28

あれ?
「あれ?去年注文したのと違うのかなぁ〜?」と、思ってしまいました。プチプチ感が...「ん〜」感じない。去年のは、本当にプッチプチでしたのに...。
でも、たらこ好きの息子は、「美味しいよ♪」と、喜んで食べていました。確かに味はいいです♪
プチプチ感!これは、当たり外れがあるのでしょうか。

4 2016-12-20

タラコ
今回、初めて購入しましたが、訳あり商品なのに味は変わらない。

4 2016-07-09

美味しい
たくさん入っていて、妹家族にもおすそ分け。ちょっと味は濃かったかな。

4 2016-01-18

何度目かの注文です。一度他で同じような商品を買ったのですが、こちらのものとは比べ物にならないくらいひどいものでした。こちらは品質がいつも安定していていいですね。

• moe2128さん
  • moe2128さん

4 2013-12-10

自然な色のたらこでうれしいです
以前他店で購入したものは明らかに着色されました!というものだったので不安でしたが、自然な色で安心しました。まだ解凍中で食べてませんが、手についたものを舐めた感じでは塩辛すぎずちょうどいい塩加減だったのでうれしいです。

4 2013-11-18

凄く辛くて美味しかったです!!
家族みんなで食べたので
3日くらいでペロリ
なくなりました。

4 2013-11-09

美味しかったです。
早速、たらこパスタを作りました。なんともプチプチ感がたまりません。味付けも塩ぽくなく万能な味付けだと思います。

4 2013-03-08

おいしかった
やまかのたらこが食べたくて探してました。
ぷちぷちでとってもおいしかったです。
次はもっと安価に購入できる企画を期待します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他