送料無料 ぷちぷちたらこ明太子極選たらこ5...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-15

冬の味
安い
旨い
大ボリュウム
新米にはやはり明太子ですね

5 2014-09-08

先ほど届いて、早速たべました。
美味しかったです。
塩加減も丁度良くて、切れ子とは言え、家で食べる分には十分です。

• tanukin1100さん
  • tanukin1100さん

5 2013-09-05

プチプチ さらさら 北海道の明太子
切れ子ですが、全く問題ありません プチプチ、さらっとして最高の鱈子を使われているのがわかりますね、解凍を気をつけてしないと、ドリップが多く出てきますから水っぽく感じられます、広いトレイに広げて、解凍で出たドリップをもう一度吸わせるとふっくら戻りますよ

5 2012-12-30

魚卵最高
抜群のコストパフォーマンス
味も最高でまたお願いします

5 2012-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又知人に
先日知人に切れ子だけど、と断って送ったら、味は同じと喜ばれて又頼まれてしまいました。送料込は安いし美味しいしお勧めです。

5 2017-09-21

ぶちぶちたらこ明太子
商品は形がまあまああり、食するには十分。一度注文して当方で食しうまかったので、長男の家に贈り物として注文し、非常に喜ばれたので再度送りました。

5 2014-10-24

大変美味しい明太子
余りにも美味しいので東京の娘にも送ることにします

• yuotomoさん
  • yuotomoさん

5 2014-01-17

美味い
いつも美味しいたらこですね、もう他のタラコは食べれません、美味しくてすぐになくなります。

5 2013-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
癖になります
友人に送ったら又頼まれました。安いし美味しいし、お買い得です。自分でも又買いたいです。

5 2013-03-28

お買い得なおかず
切れ子ですが味は同じで塩加減も丁度良く美味しいです。これがあると夕食のとき助かります。

3 2014-02-24

本当はかじかのこっこ目当てで送料無料のタラコを注文しましたが、肝心なこっこは品切れでした(;;)でも、辛くて美味しい明太子でした。

2 2013-03-27

毎年、なんらかわけ有りを注文しています、今回も間違いない商品だったので安心しました。

• 怒鳴人さん
  • 怒鳴人さん

3 2013-01-14

たらこ
ぷちぷちの美味しいたらこは時々購入して重宝しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他