2017/07/22
    藤岡15さん
    シンプルで美味しい
    たらこを購入しました。 以前は楽天で人気があった潮〇ブランドの明太子を購入しましたが味付けが濃く、カツオエキスやら昆布やらたらこ本来の味が全くしなかったので今回は成分表示を見ながらここがふ〇やと同じくらいシンプルな味付けだったので購入しました。 タラコの粒ひとつひとつがしっかりしていてプチプチしています。解凍する際に下にシートを敷けばドリップもそんなに心配しなくても大丈夫です。 無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2017/07/09
    2015/04/08
    メイファ1086さん
    ずっしり!
    満足のいく量でした! 包装もきちんとしており安心しました。 また購入したいと思います!
    注文日:2015/03/18
    2013/07/05
    Dear0515さん
    辛い(笑)
    おいしい明太子でした! ばらこになってるから、調理もし易かったです! ただ、あまりにも辛い(笑) 明太子ごはんも、バターがなかったら辛くて食べられないくらいでした! 辛い明太子好きな方におすすめです( ´艸`)
    注文日:2013/06/04