業務用数の子【味付け数の子】【折タイプ】...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginnann55さん
  • ginnann55さん

4 2020-06-16

数の子好きの母のために頼みました。500gってすごい量ですね。お得な感じです。
私はあまり好きではないのでわかりませんが、心配していたしょっぱさもなく、良いのではないかと思います。

• smas62819さん
  • smas62819さん

5 2019-12-29

美味しい!
美味しいし、量も充分あって、しっかりしたつぶつぶ感がたまりません!お正月前になくなりそうです(笑)

5 2019-12-17

定番です
毎年の催事です。一度食べたら他は買えなくなりました。去年は年明けまでもたず、更に追加しました。今年も美味く頂いてます。歯応えがたまりません。

5 2019-01-11

毎年年末はこの味付け数の子を購入してます。
味も美味しくて満足しています。
発送も早くて助かります。

5 2019-01-07

昨年の正月でも購入したのですが、今年も購入しました☆12/25購入でしたが、お正月に間に合うように年末には手元に届くように送っていただきとても助かりました。
安いのに味付けもよく、なんせタップリ食べれるのがとっても気に入ってます(^ ^)

• レン2222さん
  • レン2222さん

5 2018-12-24

リピート注文
昨年に引き続き注文しました。味付けもちょうどいいです

5 2018-12-08

毎年いただいてます
味よし、量よし申し分ないです
折れとありますがまんまの物も入っていて来客にも失礼ありません。
毎年おせち用に2つ購入して三が日もたないかな

• youkeimanさん
  • youkeimanさん

5 2018-09-29

切れ子となっていましたが大きくて量が多いと喜ばれました。値段も手ごろでした。

5 2013-01-10

本当に激安なのに 美味しい数の子です。それなりに歯ごたえもあり 味付けも良く好みでした。薄すぎず 濃すぎず,だと思います。また是非食べたいです。

4 2015-01-14

お正月に助かりました。
お正月はお煮しめやその他のお料理が大変ですね。この頃ではおせちを百貨店やインターネットで購入することが増えていますが我が家では段々、簡素化に成ってきています。お正月の風習は大切ですが家族もお祝いだけすればその後はおせちに飽きてしまうことが多いからです。それで、お祝い用の物だけを作りますが数の子はした処理など、手間がかかりますから、昨年からは味付け数の子をインターネットで購入しています。今回の数の子は業務用とありましたが折れも普通の大きさで食べるのには調度良いくらいです。お味も薄味で私は調度良いと思いましたが夫はお醤油を少しかけていました。でも、お味は美味しかったです。ミリ3956

5 2013-12-19

歯ごたえ良いです
注文番号:212785-20131201-082487128
昨年度まで、幾度か他のいろいろなショップさんで味付け数の子を買っていましたが、昨年こちらの商品を購入し、お値段、歯ごたえ、色の美しさ、味付などいろいろな点でとても気に入り、今年は迷うことなくこれに決めて注文しました。主人も、ここのが一番と言っています。また、レビューに今年は歯ごたえが・・・とかありましたが、そんなことはなくしっかりとした歯ごたえで、折れもさほど気にならずとても気に入っています。送料がもう少しどうにかなれば・・・と思いますが、商品のお値段から言うと、全体に満足かなと思えます。きっとまたリピします。

4 2016-01-04

美味しく頂きました。
毎年自分で塩抜きし、お出しを作って漬け込みしていました。今年は初めて出来合いの数の子を購入しました。正直お値段も安いので半信半疑でダメ元で!お店の方すみませんでした。お値段以上に美味しかったです。お味がもう少し薄めで甘さも少し控えめだと言う事ありません。このお値段でしっかりした歯ごたえ、普段にも食べたいです。又購入する予定です。

5 2014-01-08

お正月には数の子ポリポリ♪
去年こちらの味付け数の子が家族に好評だったので今年も購入しました。
お正月に頂き物の箱入り数の子とこちらの味付け数の子と両方出しましたが
こちらの味付け数の子の方が断然人気でした。
形はバラですが味が美味しいので家庭で食べるには充分だと思います。
味が薄めなので食べ易く、ポリポリの食感も良く、美味しく頂きました。

5 2013-01-01

新鮮なたらこ送料無料と同梱で購入して
もらえたので良かったです。
松前漬けにするので切れ子でも十分
おいしいく量もたっぷり入っていました!

4 2017-11-20

お正月
私も主人も大好きなので楽しみに食べます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子