加藤水産謹製/完熟たらこ『極』送料無料500...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

美味しい。
今回は前回のような塩辛さもなく、ちょうど良い塩加減でした。
また塩辛すぎたらもう注文はやめようと思っていたので良かったです。
粒もサラサラで、さっと周りだけ焼いて食べると最高です。
値段も良いので、大切に食べてます(笑)

5 2011-06-16

おいしずぎ!
つい先日頼んだのですが、家族のリクエストでリピしました。
自宅用としては贅沢ですが、送料無料でこの値段、逆に送料を引いて計算すると・・・・・・いやはや、脱帽です。
またお抱えのショップが増えました。

5 2015-08-12

美味しかったです。
大きなたらこが7つ入っておました。
私は滅多にたらこを食べないので、過去のものと比較をすると
生で美味しく食べれたのは初めてでした。
今までは半生や完全に火を通さないと、生臭くて食べれませんでしたが
逆にこのたらこは生の方が美味しかったです。
北海道からの送料込みなのでやむを得ないと思いますが
込み込みで3980円だったら、毎月頼んでも良いレベルですね。

4 2012-09-05

美味しいですが…
加藤水産のたらこは前から知っていましたが、高すぎるのが難点です。
しかし、物は大きくてきれいで立派。味も塩辛すぎず粒粒もしっかりしていて
最高の部類です。
もっと割引セールを期待します。

5 2011-12-11

500gなので仕方がないですが、家族で食べるのに一人1本づつでした。美味しかったのでもう少し食べたかった。今度は1kgで注文します。

• iciba11さん
  • iciba11さん

5 2011-03-04

美味しいたらこが食べたくなったら
極みの名の通り程よい塩からさでごはんが美味しくいただけます。値段が高いのですが大きさも味も見た目も満足なのでいたしかたないとおもいます。

4 2011-01-06

お歳暮のおかえし
送り先の方から特に感想がないのが残念ですが、喜んでいただけたと思います。

5 2010-04-01

見栄え最高!
大きな形のいいたらこでとても見栄えがよく、
家中で「わあ〜」と声をあげてしまうほどでした。
これなら贈り物にも最適です。まだ解凍していませんが、
これから楽しみに食べようと思います。

5 2007-08-04

おすすめです♪
お中元で購入させていただきました。大変おいしかったと喜ばれ、よかったです。

3 2013-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明太子と対でお遣い物として購入しました。
相手からは着いたとだけの連絡でしたので、
良かったのか、悪かったのか分かりません。

3 2009-04-03

出敗した
はっきり言って高すぎる。500グラムで4000円台は高い。1キロ入りなら納得ですけど・・・1キロが無理なら800グラムは入れて欲しい。サービス面で落ちると思いました。

• koood403さん
  • koood403さん

3 2008-10-30

喜ばれました。
久しくあっていない親戚宅への訪問に持って行きました。外箱からはちょっと物足りなさを感じましたが、先方では充分な量であったようです。自分で食していないので★三つです。

• m-sakochinさん
  • m-sakochinさん

3 2008-05-15

美味しいたらこが食べたい!
そこそこ良いが、私には少し塩辛かった。出来れば、もう少しプチプチ感が欲しい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他