【送料無料】ぷちぷち辛子明太子業務用めん...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 坪ブーさん
  • 坪ブーさん

5 2018-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送付先が大変喜んでしました。次回の注文との時はよろしくお願いします。

5 2017-12-25

加藤水産さんの 数の子、 明太子、なので 数の子大好き家族のお正月の一品に楽しみです
期待を込めて星⭐5つです

4 2011-10-04

食卓のおともに♪
明太子大好きですが、どうしてもお高い価格だったりするので、なかなか自分では買えずにいたのですが、訳あり商品で明太子があり、理由が【形崩れ】というだけだったので、我家で食べる分ですし、形なんてどうでもいい!!と思って購入してみました。たっぷりの量で冷凍で届きました。冷凍されていますが、包丁を入れるとスッと切れるので、届いてすぐに小分けしてラップ包装→ジップロック袋へ入れ、冷凍庫へ。食べたい時に一包装ずつ出し解凍して食べています。
味はプチプチ感があって、本当に美味しいです!
量もあるので、明太子パスタを贅沢に作ってみたところ、家族にも大好評でした。
なくなったらまた購入します!

5 2007-06-02

このお値段でまた購入させていただけたらしたいです

5 2008-05-07

ごはんには・・・
ご飯がすすみます。少し辛めですが、とってもおいしい!!
旦那さんもよろこんでます。

5 2008-06-15

たっぷり500g
500gって結構、量がありますよね。
塩加減も丁度よくて、美味しかったです。
解凍して生で食べたり、多少水っぽさがあるので、レンジで加熱しておにぎりの具にしたり。
明太子スパゲッティには、切れ子の方が使いやすいです。

5 2012-03-08

安い、旨い、丁度良い
○○を着てても心は錦〜♪
では無いですが、見た目はちょっと崩れてても味は最高。
特に年老いた母は細かく崩す手間が省けて助かるので、丁度良い大きさと形だと言ってるくらいです。
自分はお茶漬けに乗せて食べる事が多いですけど、これまた丁度良い具合の大きさと程よい崩れ方。
この値段でこれだけ美味しい明太子が大量に味わえるのは本当に助かります。

5 2010-04-16

プチプチ感
普通に美味しかったです。我が家では手を加えず直接食べていました。

4 2009-12-29

4 2008-09-30

ぷちぷち★
そのままでも美味しかったですが少し水っぽい…感じがしたのでマヨネーズに混ぜてソースにしたり炒めたりしてます★使い勝手が良いので重宝してます♪
ボリュームもあるので満足です^^
機会があればまた買いたいです〜^^

5 2007-06-22

以前たらこを購入した時美味しかったので
期待を込めて☆5つw
オークションの氷カフェと同梱して貰いました。

5 2006-12-15

家庭で食べるのなら、これで十分です!お味は天下一品。お値段超安い!お勧めです!送料無料、ポイント10倍!

4 2008-03-17

最近、無着色のに慣れていたので
多少抵抗はありましたが
安さと送料無料の誘惑に勝てず・・・
辛さは大人には調度いいけど
6年生の娘には辛すぎたようです。
また、プチプチ感は物足りませんが
味はいいですね。解凍してもべチャッと
ならないところもGOOD.
切れ子といっても結構形があり、これはオトクでした!

5 2008-05-17

2度目
今回2度目の購入。先日私が購入しておいしかったとブログに書いたら、実家の母からうちにも送っての連絡が来たので即注文。驚くことに、入荷待ちだったはずなのに、金曜の10時頃注文したはずなのに、土曜の午前に発送しましたのメールが来ました。すっごい早いことに驚きです。早いに越したことはない!!

5 2013-06-08

買ってよかった!
みなさんのレビューを見て購入を決めましたが
、本当においしいです。
私は辛いもの好きなので
辛さも気にならなかったです。
今までは、結構繁盛している魚屋で明太子を買ってましたが、味もプチプチ感も比べものにならないほど、こちらの方が断然上で、もっと早く出会いたかったです。
なくなったらまた買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他