【送料無料】ぷちぷちたらこ明太子なんと ...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

明太子が好きなので、即購入しました。配送も迅速で満足しています。

4 2020-06-01

プレゼントです♪
家族にプレゼント!とても喜んで貰えました。

4 2019-09-28

プレゼントです♪
明太子好きな家族に、プレゼントしました。

4 2019-05-21

プレゼントです。
明太子好きな家族へ、プレゼントしました。

4 2019-01-31

美味しい♪
此方の明太子は、辛さも旨さも丁度良いですね!

4 2018-12-19

皮がちょっと冷凍の味する
皮つきじゃない方が美味しくたべれます。
メールなどは普通で味は皮とると美味しいです。

4 2018-11-14

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-09-28

ぷちぷちたらこ 明太子
四月五日、購入。四月九日、到着。お買い物マラソンとリピートイベントで、購入しました。
一人暮らしの私には、丁度よい量で、変な癖や苦味、生臭さもなく、美味しく頂きました。
ご飯のお供は、もちろんのこと、同梱で購入したパスタに絡めたり、明太子うどんにしたり、あれこれ作って、上手く使いきれる量で、便利でもありました。

4 2014-04-07

訳あり明太子
発注が、三月二十五日、商品が届いたのは、三月二十八日のことでした。
一人暮らしの私には、ちょうどよい量で、ご飯のお供に、明太子パスタ、明太納豆、明太子うどんなどなど、飽きない内に、きれいさっぱり食べてしまいました。
訳ありなので、見た目はともかくとして、自宅でいただくには、何ら問題は、なく、お味のほうも、えぐみや生臭さもなく、ほどよい辛味に、満足しました。
イベントで購入したので、既にリピート済みの一品です。

4 2013-06-29

買ってうれしかった。
これといった不具合もなく、好条件での購入だったので満足しています
小分けで冷凍保存、食べる分のみ解凍、
長く美味しくいただけます、
冷凍室の保存の写真も見てください。

4 2008-04-08

たらこが食べたい
すんごく、とまではいきませんが美味しいです。送料無料だったのでお得でした。少し水っぽいかも。

4 2011-05-25

ぷちぷちたらこ!
今回初めて購入しました。たらこは、主人も私も大好きなのでついつい食べてしまいました。500グラムで大きい箱の発砲スチロールできていたので、全部解凍しなければならなかったので、今度からは半分ずつ2個入りにしてくれると嬉しいかなあと思いました。味は最高です。

4 2013-01-09

お試し
冷凍たらこの箱売りいは少ないので、お試し購入です。
やまか商品です。
他数店舗の明太子箱売りよりも、色が鮮やかで濃いです。
着色料が多そう。
コープ店舗の無着色たらこを特売日にまとめ買いのほうが良いです。

4 2013-09-06

お買い得
美味しい。
明太子スパゲティーで頂きました。
味は、塩が強すぎずスパゲティーを引き立ててくれました。
切れ子に感謝です。

• 65999663さん
  • 65999663さん

4 2009-11-15

送料無料の品物
ためしにポイントを使うため利用したが、思った以上に量も新鮮でおいしかった。生も焼いてもよかったが、説明の通り切れ子のため焼きにくかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子