【送料無料】ぷちぷちたらこ明太子なんと ...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-15

ぷちぷちたらこ明太子
小人数家族ですので、十分な量です。
炊き立てご飯にのせて、主人も食べています
冷凍で届きますので、小分けにして保管しています。
ご飯にのせたり、パスタなどなど いろいろアレンジ活用して食べています
送料込でこの価格お手頃です。
また購入したいです

5 2015-04-15

思っていたより大きかったので家族満足でした
下の子には少しからかったけど 食べてました

5 2008-11-10

お買い得
この金額で,この量は大変お得。あまり辛くなく、家族中でいただきました。

5 2006-12-28

おせち料理に飽きたら、これに限りますよね。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,305

4 2012-12-02

不可欠・・・ですが・・・。
美味しいけどヘルシーとは言えないめんたいです。我が家は常備していましたがかなり減らしています。そのままでは一本位はぺろりなのでめんたいスパとか玉子焼きにつかうようにしています。それでも家族は喜びます♪

4 2013-03-10

プチプチたらこ
たらこなら、博多かなと思いましたが、思い切って北海道のをお願いしてみました。
美味しいですが明太子は辛くて、咳が出たりしますので、たらこならと思いました。
プチプチ感を大切にするために、塩を使われたそうですが、その塩辛さが少し気になるところです。
日本酒につけて熱いごはんといただいたら、塩分も気にならないかもしれませんね。
お店で見ても高価でなかなか手が出ないので、500gもあれば、当分楽しんでいただけます。
無着色ならもっとよかったですね。
なにか、からい意見になってしまってごめんなさい。

• rabit55さん
  • rabit55さん

5 2009-06-26

ポイント消費に
たらこが大好きで、今までもオークションやショップさんなど、色んなところで購入しています。こちらはちょうどポイント消費にぴったりやったんで(すいません^^; )なんとなく注文したんですが、ぷちぷちして塩味も私好みでバッチリでした♪こんなお値段でこれだけ美味しいたらこがいただけるなんて大満足です(*^-^*)

5 2008-05-22

納得して買ったので満足です。
多くのレビューを参考にして思い切って注文してみました。
●お値段とてもお安くて助かりました。特に送料込は大変満足です。
●見た目の形が結構きれいなのにビツクリ!うれしかったです。
●味は、しょっぱくもなく舌触りもプチプチでおいしいです。大量に使用するスパゲッティやサラダには重宝しました。アルミに乗せて表面だけ焼いて食べてもおいしかったです。
●ひとつ気になることは、化学調味料の味と着色料ですね。
今度は明太子挑戦してみたいと思います。

5 2017-07-17

とても美味しい明太子でした。辛さも有って、切れ子ですが粉々でもなく
結構綺麗な切れ子でした。タラスパやおにぎりに入れても美味しいし、使い勝手の良い商品でした。

5 2015-12-24

すぐに届けて頂きました。おいしさは間違いなしです。大満足です、ありがとうございます。

5 2015-10-15

リピです(^_^)
量が多いので、小分けして保存してます!ちょっと辛めで、美味しいヾ(^v^)k

5 2015-08-16

昨日届きました。いつも大満足のおいしさで感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-07-05

訳あり明太子
訳ありと有りましたが形が無い位切れてると思ってましたが形は有りました端が少し切れてる程度です。味が良いので又購入したいと思います。

5 2014-06-30

送料無料が嬉しい明太子
形は崩れていますが、味は美味しいし、量も多いので大満足です。
送料無料だし、お勧めします。

5 2013-12-06

送料対策!!
数の子、松前漬けを購入するのに、送料対策として購入しましたが、温かいご飯と食べたら、美味しそう♪
おにぎりにも、切らずに使え便利!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子