【送料無料】ぷちぷちたらこ明太子なんと ...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-14

お得です。
子供がたらこが好きなので購入しました。
切れ子でも冷凍で来ましたが、解凍後は味がしっかりしてました。

5 2016-05-17

たらこを購入しました。
本当に臭みがまったくなくて塩分も控えめでとても美味しいたらこでした。
リピートしますね^^

5 2009-08-02

自分と家族用に明太子
2度目の利用ですが、美味しくて安くて大満足です!小分けに解凍して食べています

5 2007-03-18

先月、購入したのですが、おいしかったので、リピーターになってしまいました。今度は、両親にもおすそ分けするのに2つ購入しました。

5 2007-03-10

プチプチ感があり、とてもおいしいです。スーパーで購入するものより、かなり、いいですね。家族にも好評でしたので、また、購入します。

4 2006-12-24

自宅用に購入しました
おいしかったです
たらこ嫌いの妻も食べることができました

4 2008-07-28

十分でした
このお値段でこの量でこのお味なら十分ですよね。ですが、やはり、鮮度のいいスーパーで売っている冷凍ではない普通のタラコより味が落ちるのは仕方がないですが、冷凍タラコにしては臭みもなく、タラコ本来の旨みも感じられて美味しかったです。子供も白いご飯に解凍したタラコを混ぜてあげたらパクパク一瞬で食べ尽くしました。以前他のショップで買った明太子はもう安っぽい酒臭いわ、辛さで鮮度をごまかしてるわ、タラコの味なんてしなくてべちゃべちゃで最悪でしたが、こちらのはそれほど水っぽくもなく(冷凍品なので普通のタラコよりは若干水っぽいですが、許容範囲内です)十分かと思います。調理用にします。

• yuzox6827さん
  • yuzox6827さん

5 2013-02-19

たらこ料理
料理に使うなら便利だと思います。おにぎりの具材にもいいですし、一度試しに買ってみるのはありかと思います。

4 2011-01-15

安くてうまい
年末年始のおせちの付け合わせ用に購入しました。
思った以上に量が多くて、おせち料理以外に、普段の
ごはんのおかずにもバッチリでした。
味も素朴で、辛くもなく着色もなく自然な味でおいしかったです。しかも、ポイントが10倍も付いてとてもお得な買い物でした。

4 2010-07-30

そのままでご飯と食べてもOKですが、パスタで食べると絶妙でした。

4 2010-04-25

母の日用に購入
親子共々たらこが大好き。今回はこちらの商品がレビューを見ても、金額的にもまさにぴったり。母の日用と言いつつも半分は自分用になってしまいそう。到着が楽しみです

4 2010-04-19

以前よりは焼いても満足できる形と塩気
久々に買いましたが、たぶん以前と変りません。前回よりは切れ子の形が良かったです。少しだけ焼いて食べましたが、個人的には納得できる範囲です。
ただ、指定時間に商品が届きませんでした。送られてくるのが遅かったので間に合わなかったと運送業者は言ってましたが・・・。
ほんとは2kgの方がほしいですが冷凍庫に入らないので悩んでます。

5 2010-03-21

安くておいしいたらこ
かなり安くてボリュームたっぷり
本当においしいの?と思ったけ食べてビックリ!
かなりおいしいです お勧めします

5 2009-09-28

どのようなたらこが来るか心配でしたが、親指より太いぷっくらとしたたらこがたっぷり入っていました。切れ子と書いてありますが、切れていても大きな塊が多かったです。塩気がちょっと強いですが、たらこスパゲティーにしたので全く問題ないです。とても美味しいたらこスパゲティーが出来ました!たくさん入っているので遠慮なく食べられます!また予想以上に到着が早くびっくりでした。

4 2007-02-15

送料込みでこの値段!!!!
新鮮な状態を冷凍してあるようで、
自然解凍してあったかご飯にのせて食べると
<<WOO=====たまりません!!>>
食べる分づつ適当に折って1時間ぐらいの自然解凍で、
おいしくいただけます。楽でいいです。
たーっぷりはいっているのですが、欲張りな私は、
もっとパツパツに入れてほしかったです。
でも形が悪くないので気を使っているのかな?
”おすすめです”
ごちそうさまでした。また注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子