2012/09/21
    うさこ^^さん
    問い合わせに対して、返信なし
    こちらのミスで、間違った日時を配達日に指定してしまい、変更してもらえないかとその旨メールで問い合わせましたが、返信なし。「今さら無理です」との意志表示をスルーという形で読み取れというのは、いくら先方が多忙だったとしても、こちらとしては気分のいいものではありませんね。商品・梱包とも問題ありませんでしたが、問い合わせを無視する会社でもう一度買い物をしようとは、私の場合思いにくいです。
    注文日:2012/09/06
    2009/11/06
    楽楽tentenさん
    おいしいたらこをお値打ちに
    どんなたらこが届くか楽しみにしていたのに、届いた物は量も少なく、パックも不完全でたらこが白く冷凍焼けしてて、ちっともおいしそうに見えなかった。 そんなに量からすると破格でもないし、そんなことなら少々出してでも一本ものの上物を注文すればよかった。ほんとにがっかりだった。
    注文日:2009/10/28
    2009/01/18
    marumaruruさん
    添加物
    たらこのバラこと一緒に購入しました。商品説明にはかかれていない添加物の山にびっくり。いつもは生協で無着色のたらこを買っていたので、赤や黄で着色されている上に発色剤まで使われていてがっかり。 おまけに解凍すると水がでてびちゃつくし期待はずれでした。こんなに体に悪そうなたらこをたくさん買わなきゃよかったと後悔。品質表示はきちんとしてください!
    注文日:2008/12/17
    2007/05/13
    空海810さん
    明太子の落札品を送料無料にするために買いました。両方ともたいしたことありませんでした。
    注文日:2007/04/05
    2007/03/09
    gem0618さん
    はっきり言って包装に驚きました。ビニールに軽く包んであるだけだったので発泡スチロールを開けてビニール開けたらたらこに霜が付いていた。驚きました。一日冷蔵庫に入れて霜が取れてから食べました。が、気持ち悪い。
    注文日:2007/02/23