加藤水産謹製/完熟たらこ『極』送料無料ギ...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-09-27
  • 祖母へ敬老の日の贈り物として買わせていただきました。ちょっと味見をさせてもらったら、その美味しさにびっくり!正直、タラコなんてスーパーで買っても同じかなと思っていましたが、こんなにおいしいものもあったんですね。タラコが好きで毎日食べている娘のために、半分もらってしまいました。是非今度は、自宅用に切り子を注文させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • プリキュア?さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2009-09-18
  • 贈答品
  • 品物は良かったようですが、配送までに時間が掛かりました。 ・・・(続きを読む

5 2011-12-16

つぶがしっかり
していたそうです。500gもあったのでいろいろと使えるととても喜んでもらいました。

5 2010-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ送ってみました。山の方にお住まいなので海産物は好評で喜んでいただきました。

5 2010-01-26

しあわせ
口の肥えた方に、美味しいものを少しだけでもと思い、これを選びました。

5 2008-01-14

お歳暮に
主人の実家にお歳暮として送りました。
大きさもあるので、見栄えすると思います。

5 2006-09-27

5 2006-09-21

敬老の日用に購入。おばあちゃんがとっても喜んでくれましたよ。店長さんが親切丁寧に何度もメールをしてくださり、安心して購入できました♪素敵なメッセージカードありがとうございました!

5 2014-11-10

値段は少し高いとは思いますが切子のたらことは断然違う美味しさです。冷凍しておけるので急にお手持ちのお土産にもオススメです

5 2011-10-27

うまあ〜い
家庭で食べるのだから切れ子でもいいんだけれど、それでもたまには丸ごと1本ど〜んと食べたくなることもあるのですが、そんな時外せないのがこのタラコ!塩加減もたべごたえも充分満足できてタラコ大好きの我が家ではリッチな気分でごはんをいただくことが出来ます。

4 2011-06-24

父の日
父の日に贈りました!味は分からないので★1つ減らしました。

5 2011-06-13

まさに『極』です!!!
超極太(直径2センチほど)の無着色のつやつやなたらこが8本入っていました!食べてみたら、一粒一粒がプチプチして、ほんのり下味がまたGOOD!
炊きたてご飯にそのままのせて食べたら、た・ま・り・ま・せ・んーー。
これならこの金額でも惜しくはありません。

• CSD508さん
  • CSD508さん

5 2010-10-01

プチプチ!生で食べるのがオススメ
たらこ大好きの姉のプレゼントに送りました。
プチプチが強めのたらこが好きな姉は「すっごいプチプチで美味しいね、生で食べないともったいない!」とものすごく喜んでました。
私は生は食べられないのですが(笑)本当に美味しそうでした。
みなさんのおっしゃる通りこれはぜひお勧めです!

5 2009-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2009-07-15

お中元
金曜の夜に注文し、日曜にはすでに先方に届きました。お店の方のとても迅速な対応に感動しました!
たらこもとってもおいしいと喜んでくださいましたよ♪

5 2009-02-14

楽天で購入するのは 初めて・・・
加藤水産のたらこは 百貨店の大丸の友の会でよく購入していましたが ネットをしだしてから楽天で検索すると 加藤水産のたらこは出てこなくて・・・だけど今回 タラコのサイトでプチプチ感が・・・の所を検索していたら とうとう加藤水産のたらこに出会えた〜嬉しすぎる☆

• Junebraさん
  • Junebraさん

5 2007-06-18

とても大きくて美味しいと義父に喜ばれました。
今度は自分用に頼みたいと思います☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他