2024/04/02
    みーこ2号さん
    デザイン:Butterfly(NBA-027)
    コモンプレイス用にButterfly柄購入しました。まず表紙が可愛いです。表紙裏のグリーン地に白のチェック模様も可愛いですし、水色の罫線と赤の縦線の組み合わせも爽やかで良い。可愛いノートを使うと記録するモチベーションが上がるので購入して正解でした。裏抜けチェックしたら万年筆は使えない様でそこだけが残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/06/25
    師月さん
    雑貨店や文具店で見かけるたびに購入しており、長い間愛用させていただいてました。 単語ノートのようにラインが入っている事でノート内で内容を整理しやすく、軽く小さめなので持ち運びやすいことが気に入っています! 会社でのメモや勉強ノート、読んだ本の感想ノートとしてなどさまざまな用途に使用しており、見た目が抜群にかわいいため手に取るたびに気分が上がります。 家の中に冊数が増えてきて、他にも種類があるのか気になりネットで調べたらオンラインでも買えることを知り購入。思っていた以上に種類があったので、また必要になったら追加購入させていただきます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/15