1,870円  買い物かごに入れる

4 2021-04-23

毎年購入。今回は黒に恐竜。仕事使用ですが、黒なのでほんとにこっそりの恐竜なので、全く支障なく癒してもくれて今年のは私にはちょうど良かった。
星1つ減らしたのは、ウィークリーでもボックスタイプではなく、片ページ1週間片ページフリーのタイプのものが違う柄でしかなかった為。カバーになってるので、中身も選べればと願っています

• いち@43さん
  • いち@43さん

5 2021-03-15

ウーパールーパーのワンポイントと色がマッチしていて可愛いです。来年も同じタイプが出ることを期待してます。

4 2021-05-23

シンプルだけど可愛い
既に手帳は使ってましたが、何となく使うのにワクワクしなくなって探してた時に見つけました。シンプルだけどワンポイントのホログラムの恐竜が可愛くて購入しました。手帳自体も薄めなので持ちやすいです。

• ys35さん
  • ys35さん

4 2021-05-12

シンプルで使いやすいです。週の予定が丁度いいです。絵もかわいいです。

5 2021-05-06

日記書く用に買いました!1日1日、ちょこっとできごとや感じたことを書くのにちょうどいいスペース。中も外見もすっきりしていてかわいい。買ってよかった〜!来年も買いたいです!

• kepiriさん
  • kepiriさん

5 2021-04-24

とても気に入っています。
デザインも可愛くて使いやすいです。とても早く届いた点も助かりました。

5 2021-04-21

便利
可愛いです。4月始まりが近くに無かったので助かりました。ウイークリーがあるので使い勝手も良さそうです。

4 2021-04-19

内容に問題ありません。
可愛いです。贅沢言えば、休日などのカラーの色が濃ければもっといいです。内容としては、ちょっとした日記に使えるので、満足です。

5 2021-04-13

こどもの予定や育児記録をつけるのに購入しました。
ブロックタイプは初めて使いましたが、たくさん書き込めるし、写真を貼ることもできるのでありがたいです。
ワンポイントのカメレオンが可愛くて、記録をつけるときにちょっとテンションあがります。

4 2021-04-04

4月はじまり手帳
4月からの仕事兼プライベートを共用できる手帳をさがしていました。 まだ使いはじめたばかりですがいまのところ満足です。 ペンさしがもう少し丈夫で太めのペン対応がよかったです。 メモの部分もたくさんありやくだちそうです。
ワンポイントのカメレオンを購入しましたがこちらもかわいいのでよかったです。

5 2021-03-31

3月で仕事を辞めるので、4月から新しい生活をしていくのに購入しました。カメレオンがとても可愛くて気に入りました。

1 2021-06-08

商品を頼んで2ヶ月かかった。スケジュール帳を購入した意味が全くない。
1ヶ月を過ぎた時点でキャンセルと返金を要求したが、地域によって発送の早い、遅いが異なる。お客様都合でのキャンセル・返金はできないと言われました。
これだけ待たせてお客様都合はどうなんだろうと思いますが....。もう利用することはないです。