4 2020-09-04

少し重い
充電したのまでまだ使用前ですが、ファーストインプレッションです。ベージュはやや安っぽいもののチノパンのような色で鞄の中で迷子にならないです。充電の口の蓋のヒモ?が恐ろしく細いのですぐ無くなりそう。フィッティングもゆるい気がします。あと、思ったより重いです。商品写真のようにリュックのDリングなどに引っ掛けて下向きにぶら下げるのはアリかと思いますが、バッグの手持ち部分などにかけると布のバッグだと重さで垂れさがります。あと容量が少ないので緊急用かな。

• 新規1さん
  • 新規1さん

5 2021-03-16

配送がとても早かった!
配達が早かったのが良かったです。
プレゼント用で買ったので商品評価は出来ません。見た目はしっかりしてそうで梱包も綺麗でした。

5 2021-05-05

便利
2度目の購入
防水性はないですが、使い勝手良いので色違いを再購入しました。

4 2021-04-10

これが噂のカラビナ型バッテリー…!
腰とかにつけるなら3000mAhがちょうどいい大きさと重さだと思いました。
金属部分がしっかりしていて、当分壊れることはなさそうです。

5 2021-04-09

とっても便利な上に軽い‼
モバイルバッテリーは重たいって思ってましたが軽いしバッグに入れなくてもどこにでもつけられて便利‼

4 2021-04-05

持ち運びに便利
カラビナ式の充電器、持ち運びに便利でとても使い勝手がいいです。わがままを言えばカラバリがもうすこしあればなあと。

5 2021-02-13

アウトドアで
これは、いいかも!アウトドアにとって欠かせないもの。リックに掛けたり、ベルトに掛けたりなど、色々と場所取らず。購入して正解でした!

4 2021-01-11

また購入したい
防水性はないが、カラビナになっているのでバイクに乗りながら使用出来大活躍です。

4 2020-09-23

思ったより軽くトートバッグに引っ掛けても
ジャマになりませんでした

5 2020-08-18

お勧めです。
携帯でGPSアプリを使用して登山をしているので、携帯の充電は死活問題で、普通のカード型?のモバイルバッテリーはかさばる、邪魔、重い、だったのですが、此方はカラビナがついているので、大変使いやすいです。
テント泊等1日以上使用する分には容量が少ないと思いますが、日帰りだと十分です。

• NASH1006さん
  • NASH1006さん

5 2020-07-30

カラビナバッテリー
デザインも良く軽量でとても使いやすいです
他の色も購入検討中なくらい気に入ってます!

2 2021-04-21

スマホに充電は出来たのですが、本体に給電が出来ないです。赤いランプが点滅すると書かれているのですが反応しないです。🥲充電(青ランプ)は反応するのですが、、、自分のだけですかね。
デザインは最高です!

3 2021-02-07

コンパクトにバッテリーを携帯。
3000mAhとm丁度良い容量とサイズで、ナスカンも兼ねるというスグレモノ。山で行動中にGPSやスマホを充電する場合、バッテリーの収納に困りますよね。スマホのポーチに一緒に詰め込むのも窮屈でした。コレならストラップに引っ掛けられます。写真のBioliteのバッテリー、2600mAhに比べても携帯しやすさは一目瞭然。ただ、ゲートはブレるんです。華奢です。それと、「充電器」という表現はマズいですよね。

2 2020-11-21

登山用に購入。本体がカラビナということでどこにでも引っ掻けることが出来、使用しやすい反面、1A,3000mAhがここまで充電出来ないものかと愕然とするレベル...
こちらのスマホは数ヵ月前に購入したばかりでバッテリーの劣化はそこまでではない、容量も一般的...
なのに20%~30%充電が限界。
せめてフル充電一回分位はって思ってましたが期待はずれもいいとこでした。