【メール便OK】クレール(CLAIR)レターセ...(EL COMMUN online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-14

大人っぽく素敵です。色合いも派手すぎず気に入りました。コロナでストレスを抱えているこの時期に頂いたらほっとする色合いかな、、、と選びました。

5 2020-07-06

とても可愛いレターセットでした、ただProbeは画像よりもグレーですね。

• Rororinさん
  • Rororinさん

5 2020-06-27

封筒の透け感が珍しくて買いました。とても可愛くて満足です!

5 2020-06-08

久しぶりにレターセットを購入しました。
とっても可愛いです。便箋がもっと多いと良かったな。

5 2020-05-16

とても気に入りました
二種類購入、購入して2日後に届きました。
お写真の通りとても可愛らしくて気に入りました。
梱包も丁寧で良いお買い物でした。
他の柄も買いたいなと思います!

5 2020-04-20

画像以上に美しいレターセット
画像もきれいですが、届いた実物は画像以上に美しいデザインで気に入りました
ペンを走らせるのが楽しみです
季節問わずに、老若男女問わずに、たいへん重宝するレターセットだと感じます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット