MATOKA マトカ 2020年 4月始まり手帳 / ダ...(EL COMMUN online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • soy8さん
  • soy8さん

5 2020-06-14

子供も予定や軽い育児日記にできたらなと思って購入
シンプルでごちゃごちゃしていないし分かりやすくて使いやすいと思います
カバーもマッドな感じで大人っぽいなと思いました

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2020-02-19

いつもマトカの手帳
真ん中に猫や魚の型押しがある手帳を使っていますが、今回はこちらの青海波模様の物にしました。ちょっと和テイストで可愛いです。
今から使うのが楽しみです。

4 2020-05-29

良かったです。
大きさを間違えて購入してしまいましたが、月間も週間も私の求めてたものでした。
1年間使いたいと思います。

3 2020-03-13

七宝を購入しました。
手元に届いたものは、思っていたより暗い黄色、というか黄土色でした。
もっと明るい黄色をイメージしていたので、少し残念ですが、大切に使わせていただきます。