MATOKA マトカ 2020年 1月始まり手帳 / ダ...(EL COMMUN online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

マスタード色
毎年このサイズのマトカの手帳を使っています。小さなバッグでも入れて持ち歩き易いです。
表側の小さなイラストのみでシンプルです。
実際の色は落ち着いたマスタード色で気に入りました。
4月始まりが欲しかったのですが、種類が少なく好きなデザインがなかったので、1月始まりを購入しました。

5 2019-01-24

メジェドに一目惚れしました。
中身は余計な項目がなくシンプルで、サイズもちょうどいいです。模様がさりげなく可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-19

かわいいし便利
中の使い勝手もよく手触りもいい
一番欲しかったやつ

5 2018-11-20

シンプルでありながらオシャレな手帳です。中にはメジェド様いません。

5 2018-11-09

素敵です
外・内ともにシンプルで無駄な装飾も無く、使い易いと思います
何より、メジェド様が目を引くので、持ち出す度にニヤニヤしています

5 2018-11-06

小さいサイズで、鞄にも入りやすく便利です。

4 2020-04-14

来年もまた
シンプルに纏まっているのにさりげなく可愛くて気に入りました。
始めて使う大きさで悩みましたが、この大きさ結構使い勝手が良かったので来年もリピしようと思います。

• Y.Y4678さん
  • Y.Y4678さん

4 2019-11-11

薄くて軽い
荷物が多いので軽くてがっつり予定の書き込めるマンスリー手帳を探していました。可愛いくて満足です。もう少し大きくても良かったかも

4 2019-02-15

使いやすい
黄色が珍しく、目にとまった。大きめで、使いやすい。

3 2019-11-18

イエローを購入。
写真とは違うすごく暗いマスタードのような色味でびっくりしました…
中身は満足なので、違うデザインのものを買い直すか検討します。