5 2021-02-09

かわいい。
大仏も捨てがたくて迷いましたが
黄色だとカバンの中でも目立つのでこちらにしました。
私はあまりいろいろ書き込まないので、このくらいのページ数でちょうどよいです。

5 2020-12-19

気分はエジプト
Anubisを購入しました。色もただの黄色ではなく、深みのある渋い黄色で好みドンピシャです。大きさもちょうどよくて、ペンホルダーやカードケースもあるのでとても実用的です。使うのが楽しみです。エジプトに行った気分に浸りながら使いたいと思います。

5 2020-10-29

アヌビス柄大変かわいい
軽くて薄くてパッと開きやすい、ちょっと変わったデザインの手帳が欲しくて注文しました。
思ったより渋みのある黄色ですが、大人っぽくて逆に使いやすいから大変気に入りました!すごくエジプトっぽい黄色です。
発送も早くて大満足です。ありがとうございます!エジプトデザイン拡大楽しみにしてます❤

5 2020-02-15

マスタード色
毎年このサイズのマトカの手帳を使っています。小さなバッグでも入れて持ち歩き易いです。
表側の小さなイラストのみでシンプルです。
実際の色は落ち着いたマスタード色で気に入りました。
4月始まりが欲しかったのですが、種類が少なく好きなデザインがなかったので、1月始まりを購入しました。

5 2019-01-24

メジェドに一目惚れしました。
中身は余計な項目がなくシンプルで、サイズもちょうどいいです。模様がさりげなく可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-19

かわいいし便利
中の使い勝手もよく手触りもいい
一番欲しかったやつ

5 2018-11-20

シンプルでありながらオシャレな手帳です。中にはメジェド様いません。

5 2018-11-09

素敵です
外・内ともにシンプルで無駄な装飾も無く、使い易いと思います
何より、メジェド様が目を引くので、持ち出す度にニヤニヤしています

5 2018-11-06

小さいサイズで、鞄にも入りやすく便利です。