MATOKA マトカ 2021年1月始まり手帳 / ダイ...(EL COMMUN online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

注文してすぐ商品が到着しました。もう少しスケジュールを書く場所が広かったら良かったのになぁ、と思うのは、この値段で手に入ったにしては欲張り過ぎでしょうか(笑)

4 2020-04-14

来年もまた
シンプルに纏まっているのにさりげなく可愛くて気に入りました。
始めて使う大きさで悩みましたが、この大きさ結構使い勝手が良かったので来年もリピしようと思います。

5 2021-02-09

かわいい。
大仏も捨てがたくて迷いましたが
黄色だとカバンの中でも目立つのでこちらにしました。
私はあまりいろいろ書き込まないので、このくらいのページ数でちょうどよいです。

4 2021-01-05

マンスリーの手帳を探していて、サイズ感も良さそうなアヌビス柄のこちらの手帳を購入しました。日曜始まりが本当は欲しかったのですが、このシリーズでは用意がないようで星4つにしました。

5 2020-12-19

気分はエジプト
Anubisを購入しました。色もただの黄色ではなく、深みのある渋い黄色で好みドンピシャです。大きさもちょうどよくて、ペンホルダーやカードケースもあるのでとても実用的です。使うのが楽しみです。エジプトに行った気分に浸りながら使いたいと思います。

5 2020-10-29

アヌビス柄大変かわいい
軽くて薄くてパッと開きやすい、ちょっと変わったデザインの手帳が欲しくて注文しました。
思ったより渋みのある黄色ですが、大人っぽくて逆に使いやすいから大変気に入りました!すごくエジプトっぽい黄色です。
発送も早くて大満足です。ありがとうございます!エジプトデザイン拡大楽しみにしてます❤

5 2020-02-15

マスタード色
毎年このサイズのマトカの手帳を使っています。小さなバッグでも入れて持ち歩き易いです。
表側の小さなイラストのみでシンプルです。
実際の色は落ち着いたマスタード色で気に入りました。
4月始まりが欲しかったのですが、種類が少なく好きなデザインがなかったので、1月始まりを購入しました。

• Y.Y4678さん
  • Y.Y4678さん

4 2019-11-11

薄くて軽い
荷物が多いので軽くてがっつり予定の書き込めるマンスリー手帳を探していました。可愛いくて満足です。もう少し大きくても良かったかも

4 2019-02-15

使いやすい
黄色が珍しく、目にとまった。大きめで、使いやすい。

5 2019-01-24

メジェドに一目惚れしました。
中身は余計な項目がなくシンプルで、サイズもちょうどいいです。模様がさりげなく可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-19

かわいいし便利
中の使い勝手もよく手触りもいい
一番欲しかったやつ

5 2018-11-20

シンプルでありながらオシャレな手帳です。中にはメジェド様いません。

5 2018-11-09

素敵です
外・内ともにシンプルで無駄な装飾も無く、使い易いと思います
何より、メジェド様が目を引くので、持ち出す度にニヤニヤしています

5 2018-11-06

小さいサイズで、鞄にも入りやすく便利です。

• Tpiさん
  • Tpiさん

1 2021-01-29

1週間たっても商品届きません。
次は違うとこで購入します