エルコミューン 2020年版(2019年10月始ま...(EL COMMUN online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

今年も[ブサねこ]にしようかと思ったけれど、 今回は黒が欲しい気分だったのでこちらを。
仕様は[ブサねこ]とほぼ変わりないので 使用感には全くの問題なし。
[ほぼ]…というのは
○月始まり 〜 ○月終わり …の違いのみ。

黒地(表紙) にシルバー文字
…… モロ 好みです。

5 2019-10-29

初めてこういうレビューを書きます。
いつもはスルーしてしまうのですが、今回レビューを書こうと思えるような対応に驚き、また感動しました。発送通知としてきたメールがとても丁寧でわかりやすく、また気持ちの良いものでした。商品が届くのがとても楽しみにもなりました。そして届いた商品も大変満足いくものでした。ラメが入っているというのがわかりづらかったので、届くまで想像していたものと違いましたが、それは良い意味で想像と違うものだったので良かったです。2020年という節目の年に素敵なスケジュール帳に出会えて幸せです。この度は有難うございました。

5 2019-10-28

娘用に。みせてもらったらカバーも中身も素敵でした。
細かいことだけど、毎月少しずつフォントが変わったりすると気分が上がっていいですね。

5 2019-09-28

シンプルで使いやすい
この2年、花柄の手帳を買ってましたが スケジュールのページも花柄でごちゃごちゃして見にくかったのですが
この手帳は シンプルで 使いやすい。そして可愛い!
ネットから 手帳の購入は初でしたが 良い買い物をしたと思います

5 2019-09-14

黒を購入
簡単なスケジュール帳が欲しくて購入!すごく満足、シンプル&かわいいです。

5 2019-02-11

可愛いです
表紙も可愛いですが、中身も可愛いです。
スケジュールも書きやすいのでこれから一年間使っていきたいと思います。

2 2019-10-18

デザインが気に入ったので黒を購入しましたが、失敗でした。。
カバーが無いので汚れがすぐにつきます。今後一年間使うと思うとテンション下がるので、まったく違う手帳を買い直しました。。