【ゆうメールOK】パラフォイル カイト(PAR...(EL COMMUN online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

持ち運び便利
少しの風があれば、簡単にあげることができ等のと、骨が無いので 折れ曲がることもなく 小さく畳んで持ち歩けます。
友人にも送りたいと思います

• ハル6658さん
  • ハル6658さん

4 2019-07-09

よく飛びました
キャンプに行った際、小学一年のでもうまく飛ばせてました(^^)
飛ばしているときは問題ありませんが、糸が細いので片付けるとき絡んでしまうことがあるので注意が必要かと。

5 2019-04-05

可愛いです。
すぐ送って頂けて良かったです。
イエローが売り切れでしたが、グリーンも可愛いくて満足です(^^)

1 2020-03-12

飛ばない
子どもがとても楽しみにしていたので、到着後すぐに河川敷へ。
全然飛ばず残念ですが、かなり走るので運動にはなります!

2 2020-03-12

糸が弱い?数分で使えなくなりました
子供のために購入。
かわいくて大喜びで遊んでたら、最初はなかなか上がらず地面付近でくるくる回ってるだけで、やっと上がったと喜んだらすぐにすぐに糸が切れて木の高いところに引っかかっちゃって取れなくなりショックをうけてました。結んだ場所が取れたのではなく、糸が切れたのです!
糸がもう少し丈夫だといいのかな?
糸の強度が改善されたら見た目はかわいいのでまた買ってあげたい♪

3 2019-12-30

コンパクト
まだ試していないため、取り急ぎ星3つ。
袋付きでコンパクトに持ち運べるので、楽しく遊べることを期待した。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ凧・カイト