2023/11/17
    カラー:ゴールド-0020172358
    シンプルでちゃんとした額を買うならここで大丈夫です。
    注文日:2023/09/22
    2010/04/10
    Kimi_dbackv36さん
    表彰状装飾用
    現在の会社に入社後初めて受けた年間表彰の賞状を装飾したいと思い選んだこの品でした。 額縁など どれを選んでよいのか分かりませんでしたが、安価で簡易構造ながらも金色のフレームを選択したことで見事に中身の賞状にマッチしていると思いませんか? 額縁というのは高価なものから安価なものまで多種多用ですが、本来の機能は『飾って見せる』ということでしょうから、見た目と中身が一致していることが一番大切なのではないかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/06
    2021/04/13
    軽くて安心!
    ゴ-ルドを購入。軽いので地震でも安心です。黄金逆さ富士の写真を、これまでの木製でガラス入りの重い額縁から入替えました。アルミ製でゴ-ルドは他に無いので、こちらで購入できて良かったです。不器用な私に、トンボタイプではない初めての閉め方で、プラスチックの部品が何度も外れては割れないようヒヤヒヤしながら填め込み、説明書を見ながら何とか真っ直ぐ曲がらずに入れられました。縁が細いので自然な感じで風景が際立ち、クリアでとても綺麗です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/27