全9色【400mm×500mm】(40cm×50cm)純木...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-30
  • 部屋のインテリアとして活用
  • 木ですがとにかく軽いので、とても使いやすいですよ。軽いのでいろいろな壁に簡単に設置できますし、万一落下しても金属で無いので安心です。私は素敵な絵柄のスカーフをシンプルな白いフレームに入れて居間に飾っていますが、誰もスカーフだと気がつきません。まるでシャガールの版画のように見えます。 ・・・(続きを読む
  • remi 1021さん
  • 3 2014-08-02
  • 白のほうに不満
  • 白とブラウンを購入しました。この大きさのポスターを飾るため、重くないもの、ガラスでなくていい、けれどプラやアルミのように安っぽくみえないものということでこちらにしました。ブラウンはよかったのですが、白がひどい。フレームに鉛筆でサイズやメモ書きがされたままでした。裏側はホチキス止めをしてる一か所がどうゆう力の入れ方だったのか、木が亀裂し、ひび割れがひどかったです。返品も考えました ・・・(続きを読む
  • はらぺこあおむし2550さん

5 2017-08-11

安いし対応も速くてよかった。市販で探したけどこのサイズは全然売ってなかったのでとてもよかった。

• uchikooさん
  • uchikooさん

5 2011-11-30

ポスター用
前回こちらの別サイズを購入してとても良かったので、今回はこのサイズを購入。
飾るものを選ばないシンプルな作りで、カラーが豊富なのと、
額そのものが軽めなので、日本の住宅にピッタリだと思います。
また必要になったら買い足したいと思います。

5 2009-08-21

かわいいポスターを見つけましたが額に入ってなかったので額を探してました。
カラーもいろいろあり値段も手ごろです。
作りはしっかりしていてとても気に入りました。
赤とナチュラルを買いましたが本当に可愛いです。

5 2012-06-07

赤いフレーム
落ち着いた濃いめの赤でした。
上品で使いやすいと思います。

4 2012-04-13

七福神巡りをした色紙を入れるのに購入しました。これまで茶色の額に入れていたのですが、全体に重い感じがしていました。オフホワイトを買いましたが、色紙の色をうまく抑えてくれていて、部屋全体が明るくなりました。フレームもシンプルで良いと思います。もう少し豪華さがあれば言うことはありません。

4 2012-04-11

良い製品です。
2回目のリピです。
子供部屋用に購入しました。ブルーが基調のカーテンなので合わせてネイビーを2つ購入。
並べて掛けましたが、結構濃いめのブルーでした。遠くから見ると黒っぽくなるので少しイメージと違いました。
でも商品自体はしっかりしたものです。
また違う色を購入したいと思います。

5 2011-08-11

ブラウンとブラックを購入しました。
水墨画を飾るために購入しましたが、安っぽくなくシンプルでよかったです。

5 2011-07-23

誕生日。
夫へのプレゼントに
手作りでポスター的な物を子供達と作りました(^-^)
それを飾るフレームが欲しくて
グリーンのフレームを注文☆☆☆
凄くポップになって良かったです♪♪♪
また何か作製した時にはコチラのお店でお願いしようと思います。

• gorbachevさん
  • gorbachevさん

5 2009-11-27

ミニポスターをこちらのショップで購入したのでついでにフレームも購入しました。
木製で優しい感じがして、しかもカラーが豊富なのはよいですね。
部屋も明るくなりました。
別のショップで購入した木製フレームより木目が分かるのでその辺はお好みで選ばれるとよいですね。

5 2011-04-09

シンプルでとてもいい
ミニポスターと同時購入。
縁が少なくスタイリッシュなデザインでとても気に入っています。
木の質も安っぽさを感じないし、ポスター保護用のアクリル?がとてもきれいでポスターを引き立ててくれます。
重量も軽く、しっかりとした作りです(重いと地震などで落ちたとき怖いので・・)
価格も安いので、また額を買い足すことがあればこれを買おうと思います。
発送も1週間とかかりませんでした。

4 2009-10-26

ポスター用として
ディズニーのポスターを掛けたくて、それに合うフレームを探していました。
アルミフレームでは絵に合わないので木製で、とは思っていましたが、今回購入したオレンジはディズニーの雰囲気にぴったりだと思い購入しました。
木枠もしっかりしているし、アクリル板には表裏両面に保護フィルムが貼ってあったし、よかったです。

4 2012-04-11

しっかりしています
ナチュラルを購入しましたが、どんなポスターを入れても合うので良かったです。フレームもとてもしっかりしていました。
イメージ以上です。
ただもう少し安いといいですね。ほかの色もほしいので!

5 2011-09-30

いい色
画面で見るより鮮やかで質感が高いと思います。

5 2011-01-17

街に買いに行っても、取り寄せのサイズですし、荷物になるものなので、こちらでこの値段で買えて助かりました。

• Victorianさん
  • Victorianさん

5 2010-01-25

質も良いものをリーズナブルな価格で
価格が思ったより安いので、”もしかしたら?”という気持ちもありましたが、しっかりとした梱包で届き、品質も良く
今後も利用させて頂きたいと思います。
そして何よりも完成した刺繍にぴったりで感激しています。