全9色【500mm×700mm】(50cm×70cm)純木...(ポスター雑貨ELCOMMUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-29
  • 満足です。
  • ムーミンの輸入ポスターを購入しましたが、500×700のサイズで手頃な値段でオシャレに飾れる額がなかなか見つからず、放置していました。オーダーフレームも考えましたが、高額過ぎてあきらめてました。こちらは木製にかかわらず手頃な価格で購入でき、大変満足してます。早速ポスターを入れてみましたが、想像通りオシャレに飾ることが出来ました。カラーはナチュラルにしましたが、北欧の雰囲気のポスターに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-08
  • 額との違い
  • ポスターフレームというものを初めて購入したので、背面?の受け板がダンボールなのに驚きました。軽さ重視なんでしょうね。あくまで消耗品と捉えれば問題なしなのですが。。。^^; ・・・(続きを読む
  • らんまるぶらぼーさん

5 2017-08-12

全てにおいて良かったです
商品もちょうどこのサイズを探していて、見つけたのが運悪くお盆休み前。
それにも関わらずお盆には欲しいという私の希望に、お店の方の対応は
まさに神でした。
無理を言って申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。

5 2016-08-06

軽くて扱いやすく満足です。
もう少し値段が安かったら尚嬉しいですね。

5 2014-10-08

軽い
赤と緑を購入しまいした。ティータオルに丁度良いサイズです。
ダイニングの高い壁に飾りました。

5 2011-10-29

満足です。
こちらは木製にかかわらず手頃な価格で購入でき、大変満足してます。早速ポスターを入れてみましたが、想像通りオシャレに飾ることが出来ました。カラーはナチュラルにしましたが、北欧の雰囲気のポスターにぴったりでした。また気に入ったポスターがあれば、リピートしたいと思います。

5 2011-09-21

キッチンタオルを飾っています
キッチンタオルを飾るのに丁度いいサイズ。ナチュラル色にマリメッコ カイクーのキッチンタオルを飾っています。新居を建てて1年の間、オシャレな物がなかったので気に入っています。

• uchikooさん
  • uchikooさん

5 2011-05-19

フレームカラーが豊富
700×500サイズで、軽く扱い易いものを探していました。
ブラウンを購入しましたが、作りもきちんとしていて問題ありません。
marimekkoのティータオルを飾るのにピッタリでした!
とっても気遣いが感じられる梱包もとても良かったです。
そのうち他のサイズも購入するかも…。

5 2009-10-07

ブラウンの額縁とポスターを購入しました。
本当、しっかりした作りです。今では、部屋の主役です☆
梱包も丁寧で、思ってたよりも早い到着だったので嬉しかったです♪

4 2015-01-21

お気に入りのポスターを入れました。
裏が黒い段ボール?なので重さも軽めで扱いやすかったです。
ピクチャーレールに持ち上げてひっかけるのも女性でも簡単にできました。
こちらの商品は色々なサイズがあって大きさは違うけど色を
揃えられるので、サイズ違いを並べても統一感が出るかなと思います。
我が家はこちらの500x700サイズと、A2サイズを一緒に購入しました。

4 2013-05-25

アルテックのポスター用にオフホワイトを購入しました。
写真だとイメージがはっきりつかめずナチュラルと迷った結果、オフホワイトにしました。肌色っぽい色でなかなか素敵です。ナチュラルよりも白い壁になじむかもしれません。

• ffoltegaさん
  • ffoltegaさん

5 2012-10-14

オフホワイトとナチュラルで迷いましたが、オフホワイトで正解でした。パイン材の白木のような感じの色です。ナチュラルだともうちょっと黄色いんだと思います。

4 2015-06-17

GREENを購入!
ポスターを上手く壁に貼れなかったため額縁を検討。
こちらで、サイズの合う額縁を発見したので購入しました。値段もまずまずでしょう。
色はグリーン!想像してた色より少し薄めのグリーンでしたが、なかなかいい感じです(^^)
とりあえず既存のフックにかけましたが、また紐が見えないよう調整しようと思います!

4 2012-09-03

お安い
ちょっと歪んでいますが、このお値段なので許せますね。とても丁寧に梱包されてきたので破損などはありませんでした。

5 2009-11-26

引越し祝い
友人の引越し祝いにこちらのお店でポスターと共に購入しました。
色がたくさんあり迷いましたが
お家の色合いと合わせて主張しすぎないナチュラルにしました。
梱包もしっかりされていて、アクリル板も表裏ともにしっかりした保護フィルムが貼られていました。
ポスターもぴったり収まり
友人にもとても喜んでもらえました。

5 2008-12-14

ポスター用
他のレビューに書いてあるのと同様、受注取り寄せ品にしては早い到着・品物を本当にしっかりしていて色味(グリーン)もとてもよかったです。
実際、少々安っぽい色味でもしょうがないと思っていたのですが、そんなことはなく、シックな部屋にも十分対応できる色で満足です。
また、フレーム購入の際にはお願しようと思ってます。

5 2015-09-14

ブラウン購入しましたが、色味も想像通りの色で高級感もあり大満足です。ありがとうございました。