LED看板 アクリルフレーム A2サイズ LEDラ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月16日14時00分〜2020年04月03日14時00分
29,015円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-15

妻の葬儀の際、祭壇にこのフレームで遺影を飾っていただいていていました。葬儀後に写真を頂いたので同じフレームを探して見つけました。LEDを点灯させるとすごくきれいです。1つ難点を上げるとすればコンセントにACアダプタを挿すとLEDが点灯するようになっておりON/OFFスイッチがないこと。できればON/OFFが出来るスイッチが有ると便利だったと思います。その分星1つ減らしましたが良いものです。

• GG-7さん
  • GG-7さん

5 2014-10-02

思ってたより良い物でした
いろいろ見た中で 他のものよりかなり安かったので それなりの物かと思って購入しましたが LEDなので薄くて でも かなりしっかりしていて デザイン的にも気に入りました 昔の蛍光灯式しか知らなくて 最近の他社製品は購入したことがないので 比較はできませんが この値段だとお買い得だと 私は感じました ただ 壁にかける場合は ACアダプターからのコードが2mぐらいなので アダプターをどこに置こうか思案中です

• マ★サさん
  • マ★サさん

4 2013-06-12

リピートです。
今回は、楽天より購入させていただきました。
価格的にも安く、宣伝効果と見た目の良さでリピートさせてもらいました。
ただ、パネルの内部に印刷物を貼る際にガイドとなるものがなく、何回も貼り直しをしないといけないのが面倒でしたので、星を4つにさせてもらいました。

• yasu1tさん
  • yasu1tさん

4 2013-01-03

ディスプレイ用に
薄型で大型のディスプレイを探していてこの商品を見つけました。サイズが大きいのでアクリルの重さは気になりますが、とても薄く見た目はグットです。もっと大きいサイズもあるので用途が合えばまた購入したいと思います。

5 2012-02-09

なかなか良いです
フィルム写真を飾りたくて購入したのですが、なかなか良いです。
ただ写真の大きさがA2より少し小さいので、写真の回りが光ってしまいました。
覆いををする等の処置が必要ですね。
思ったより重量があるので、壁に付ける際はしっかり取付しないと危なそうです。
取付パーツを一緒に売ると良いかと思います。

4 2011-11-12

良かったです
頼んだ当日に発送、次の日には届いていました。
父の写真用に買いましたが、母がすごく喜んでくれたので良かったです。
ライトの感じも良く、ただフレームだけだったので、写真立てなどがセットだとなお良かったと思います。

4 2017-09-29

追加購入です。
過去にも購入し満足の商品だった為追加購入

4 2014-04-13

以前アルミフレームを購入したのですが見た目はアクリルの方が良いとおもいます。フイルムの交換はアルミの方が簡単に出来ます。

5 2013-12-26

見た目、質感共に良いです!
バックライトフィルムの差し替えも容易で、今後リピート購入の可能性大です。

4 2013-06-28

良かったです
価格の割りに良く出来ています。銀色のペイントで縁取られているので、そこの色を変えられると尚良かったと思います。

• bunta3939さん
  • bunta3939さん

4 2012-08-31

お手製看板
バックライトはとてもきれい。お手製には見えないと評判上々。壁付けは素人には少々困難。アダプター、コードをどう隠すかが問題。

2 2014-10-21

ラスベガス展示用パネル
ラスベガスへの展示会で什器にセットして使用するために
購入しました、輝度もあり大変満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品