4 2009-03-10

普通のパテッドの方がおすすめ
普通のブラはC65あるいはB70を使用しています。
以前こちらのAを購入し、先日普通のパテッドのBを購入しました。
私にはBの方がカップの丸みが合い、フィットしてよかったです。
シームレスより普通のパテッドの方が柔らかく、付けやすいですね。
縁はシームレスの方が目立ちませんが、よほど素材が薄く身体のラインが出るような服でもなければ、普通のパテッドで問題ないと思います。
個人的にはシームレスAの方がとがったような形になり、普通のパテッドBの方がラインが綺麗に出て「付けてる」感じがしませんでした。
サイズ表を見て迷う方は、丸みのあるラインを出したければ大きいサイズを選ぶことをおすすめしますが、個人の胸の形によって小さい方がフィットするという方もいらっしゃるようです。
製品そのもののフィットのしやすさは普通のパテッドの方が上だと思います。

1 2007-01-31

この縁のギザギザ部分はもの凄く痛いです〜(泣)。
普通に指で触っただけで痛いのに、柔らかい胸にあたって痛くないわけがありません・・・。
この商品に社内で認可が降りて、商品化できたという事が驚きです。
一日着用しただけで脇の近くに血がにじみ、今もかさぶたができています。
どんな着け方をしても、痛いものは痛いです。
購入されるなら、シームレスでない物をおすすめ致します☆

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
これが一番もちました。リピです。
前回はパテッドの方を購入して気に入ったので、今回は境が目立ちにくいシームレスにしてみました。商品はまだ届いていませんが、今まで使ったヌーブラ系の中では軽くて盛れるブラです。粘着力も一番だと思います。ただ、初めて使う人には何度か練習が必要だと思います。慣れればすぐに谷間がつくれる場所にはれるようになりますよ。
結構重要なのが、フック部分の強度。ほかのヌーブラ系ははじけてすぐに壊れましたが、こちらのボブラは一番長くもちました。
サイズは表記どうり選びました。
お気に入りの肌色が売り切れだったので試しに黒をチョイス☆
長くもたせるなら、使用したあとすぐに水洗いしたほうがいいです。
夏とかは剥がれやすいので、トイレとか個室ではがして汗拭いて付け直しが必要だと思います。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シームレス スキン
D65なのでBのサイズを購入しました。今まで普通のヌーブラを着用してましたが蒸れて汗だくになり取れそうでしたが、このブラを使ってみてビックリしました。15時間ぐらい着用してましたが通気性抜群だし軽いし取れる心配も無かったです。なにより汗疹が出来ないのが嬉しかったです。友達にも聞かれたので教えてあげました。

5 2012-05-31

☆3つめです☆
トップス・ボトムス共にSもしくはXSで
バストサイズはD65〜E65(カップの形、メーカーにより変動)
今までBでしたが、なんだかしっくりこなかったので
今回初めてCを購入しました!
今週末着用予定なので、また追記します!!

1 2010-06-28

本当にごめんなさい。 正直に書きます。
着用感想は…良くない。というか悪いです!私には合わなかったみたい。
よく似た〇ーブラのシームレスを以前使ってましたが、パッドの柔らかさと着用感がこちらはぜんぜん悪い!
何より、盛るため?に厚く作ってあるので必然的にパッドが硬く、バストに全くそわない。
粘着力も〇ーブラに比べるとすごく弱く感じられ、汗を少しでもかくと本当に今にも取れそうな感じです。
シームレスだというのに、バストに沿わずに浮いてしまう周りのフチが、トップスの上からくっきり!
無理だと分かってても返品したいです!
ここまで悪いと、本当にもったいない買い物だったと思って後悔してます。

1 2008-06-21

残念ながら、シームレスの感覚は感じられませんでした。
むしろ、縁が浮き上がって目立ってしまいます・・・。
また、皆様も書かれていらっしゃるように、
切りっぱなしのように仕上がっている
縁取り部分のギザギザが肌に当たってカユイです↓↓
使用することが出来なくなってしまいました。
シームレスにこだわる必要はないと思います。

5 2007-05-31

ヌーブラよりいいのでこちらの商品を愛用してます。アトピーでマスクや生理用品でもかぶれたりするのですが、医療用シリコン100%とのことで最初使い、かぶれたりもありません。シリコンのない部分がよくてどこに当たっても蒸れにくいです。普通のブラでも蒸れたりベルト部分はかゆくなりますからね。みんなに勧めてます♪あと肌を汚くしてると×212759-20070429-33455116

2 2007-01-29

シームレスの販売を待ち望んでいましたが、私にはシーム部分のギザギザが当たって痛くて困りました。思い切ってはさみでカットしたら大丈夫にはなりましたが

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使い心地が良いです
いろんな値段の商品がある中、こちらを選んで使って2ヶ月がたちますが、粘着力が弱まることもなく、毎日使用しています。買ってよかったです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足!!
先日購入した者です。
とにかく対応がはやくてびっくりしました。
誤ってサイズを間違ってしまい、翌日、すぐに電話したところ、すばやい対応でサイズ変更していただきました。
つけごこちも良いです。まだ慣れていないので、うまく着用できないですが、慣れれば上手く盛れると思います。長時間つけていても、違和感はありませんでした。
大満足です!!

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い!
通常料金で今まで同じ商品を購入していました。
こんなに安く買えるなんて…!!
いつも使っているので商品の保証は出来ます。ずっとリピしてます。
これからはこちらで買わせていただきます!

5 2011-07-12

おすすめ
シームレスと普通の両方かいましたがやっぱりシームレスのほうがいいです。
ただ同じものが六本木で2000円で売っていました。
でもまあここもかなり安いと思います。
満足

1 2011-05-14

最悪でした。
正規ヌーブラ愛用していますが、高くても正規品がいいですよ。
今回こちらの商品を安いので2つ買いましたが、ゴミです。
清潔な乾いた肌でもつけて数秒後、外側からはがれてきます。
ありえない。

5 2011-01-04

自分用
Nブラより粘着力があるとの噂を聞き、期待して購入しましたが、そのようなことはありませんでした。
ただパットの厚みはかなり盛れます。
よせてあげなくても谷間がある方にはよいと思いますが、
谷間を出そうと何度も付け直すとすぐ粘着力がなくなってしまうので、あまりおすすめできません。期待してただけに★2つで。
↑と使用後書きましたが、粘着部をお湯で洗い、乾かすとまた粘着力が復活しました。以前はNブラを使っていましたが、こちらの方が全然粘着力があります。★2から5つに変更させてもらいました。
粘着面をきれいに洗っておくことが重要みたいです。