2008/04/17
    愛元 美穂恵♂さん
    お値打ちで有意義なお買い物
    趣味の女装用に「お値打ち品」でのヌーブラの購入を検討していました。 今回は、「バストアップを図れるという事」で早速購入しました。 粘着力があり、想像以上の効果が有りました♪ 女装をするには、シリコンの模擬パットより手軽に扱えると思います。 本来の使用方法とは目的は違いますが、こちらの商品にブラジャーを着けてみると、女性らしい自然なバストの膨らみを得られましたよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/04/11
    2011/02/20
    toshi4680さん
    旅行用・・・
    グアム旅行用に購入しプレゼントしました。背中の開いた服が着れると喜んでました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/04
    2008/04/21
    愛元 美穂恵♂さん
    お得な商品で、素敵度アップ
    女装用に購入です。 前回Cを購入し、谷間アップを狙いDを購入しました。 谷間はできましたが、男性がバストアップを図るにはちょっと無理があったかな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/04/17
    2008/04/03
    aostentさん
    どうなの・・・?
    本日到着しました。購入から2日と配送は早かったです。こういう類の物を 初めて購入してみたのですが、まず見た目が安っぽい。装着してみると確かに「谷間」はできるが・・・。他の方がレビューで書き込んでいる通り、縁の部分があたって 装着後10分も経たないうちにアンダー・ラインに 発赤が・・・。う~ん 長時間の装着にやや不安があります。また、欲張って「寄せて上げて」をすると縁の部分がめくれるのではないかという不安を感じました。『67%・OFF!』に飛びつくなら期待をせずに購入してみて下さい。
    注文日:2008/04/01