2023/05/13
    はた6370さん
    良い
    まだ試着しかしていませんが、良さそうです!思ったより幅が広めだったので、ワンサイズ下でも良かったかな?と思いました。私の場合下の方の端がちょっとういてしまいました…。付け心地は良いです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「付け心地は良い」とのこと 商品をお気に召していただけたなら大変嬉しく思います。 また、シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。 ご参考にして頂ければ幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/10
    らら3249さん
    粘着力は十分だと思います。貧乳のため付け方が難しく、胸を寄せるのに苦労しました。胸を大きく見せたい方にはクレイジーパッドの方がいいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/29
    2023/05/19
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraの粘着力をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品をご用意できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/09
    はな9467さん
    汗をかいても浮く感じもなく、半日キープすることができました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/18
    レビューへのご記入ありがとうございます。 この度は、当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 「汗をかいても浮く感じもない」とのこと 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2023/05/08
    前撮りで使用しました。 何度か付け直しましたが、剥がれることなく 1日もってくれました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/18
    レビューへのご記入ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店のパテッドBobraをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2023/04/27
    まだ試着程度なので実際使う時には分かりませんが、付けた感じは良かったです。普段はB70をつけていますが、こちらは「B」を購入。気持ち大きめなのかもしれませんが、舞台用に購入したので、小さくてすぐ取れたりするより安心かなと思いサイズを選びました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    レビューへのご記入ありがとうございます。 レビューキャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。 この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。また、レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2022/06/11
    m8470さん
    3種類買って考え中。
    ヌーブラ難民です。色々と漁りまくって ここにたどり着きました!! どれがどのくらいの厚みが わからなかったので、3種類買ってみた!! スーパーライトはペラ過ぎてあたしの欲しい物ではなかった。動画の右のヌーブラがそれです。 真ん中のパテットBobra、2センチ盛りは 柔らかいし、付けたら自然な盛り感かなぁと 思います。左の黒はパテットBobraシームレス。 触った感じですが、3種類の中で1番厚かったw 柔らかいし、ロケットおっぱいみたくトンガったりはしないと思うけど…。 どれもまだ未使用なので使ってみて、 これからの同志を決めたいと思います! スーパーライトは無いな!w 元々胸がある人にはいいかもしれません。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    レビューありがとうございます。 また、厚みに関しての表記が分かりづらいために、ご迷惑をお掛け致しました。 商品ページを改善させて頂きます。 使用後の感想も是非、お待ちしております。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 カードローナ楽天市場店
    2022/11/11
    kimukimu3451さん
    粘着力が抜群!箱も綺麗☆
    フォトウエディング用に必要だったのでこちらで購入しました。 綺麗な箱で届きました。 試着してみたところ粘着力も良く、買ってよかったです! 付け方やお手入れ方法の説明書が入っていたので、初めての人でも困らないと思います。 よく見ると、プラスチックのケースに「R」「L」とちゃんと書いてありました!まだ本番で使っていないので、使うのがとっても楽しみです!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/15
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 フォトウエディングでのご使用とのこと、大変嬉しく思います。 Bobraはフォトスタジオからも数多く注文を頂いており、ウェディング用のインナーとして大変好評をいただいております。 お客様にもBobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 また、初めてご使用の際は左右が分かりにくいかと思いますので、 プラスチックのケースに印字されている文字を確認しご着用いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/05/10
    やっぱり!
    これが一番盛れます。 他のも使用してましたが厚さが違うので着けてみるとわかります。
    注文日:2022/05/05
    2022/08/10
    ちょこりん7599さん
    試着してみましたが、盛れるし良かったです。 今は暑くて汗をかく時期なので、外れなければいいなぁと思います。 ヌーブラソープも購入したので、きちんとお手入れをしながら使っていきたいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    レビューありがとうございます。 当店のBobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 ヌーブラソープもお買い上げいただいたとのことでありがとうございます。 ご使用後はなるべく早めに洗って頂き、清潔にしておくことで 粘着が長持ちしますので、是非たくさんご使用くださいませ。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/12/06
    ドレス用に購入しました。発送も早く、梱包などにも問題はありませんでした。 粘着力もあり、着用中に取れてしまうことはなかったのでよかったです。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/06
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ドレス用にご購入とのことですが、 Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も迅速な配送を心掛け、店舗運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/11/25
    フォトウェディング用にヌードカラーを購入しました。 汗をかきやすいので不安でしたが、粘着が強く、程よくパッドが入っていたので、とても良い買い物ができました! パッド入りのブライダルインナーを探している方におすすめです! 発送も早くて助かります。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 フォトウェディング用に当店の商品をお選び頂き大変嬉しく思います。 粘着力もご実感いただけたようで、何よりでございます。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/07/05
    匿名さん3332さん
    かなり盛れます。 今迄使っていたヌーブラと比較にならないほど盛れちゃいます。
    注文日:2022/03/26
    2022/07/05
    レビューありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きありがとうございます。 【クレイジーパテッドボーブラ】は、しっかり盛りたいお客様に向けて 3cmのパットを入れておりますので、ご実感頂けたようでとても嬉しく思います。 是非、またのご利用をお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/12/27
    ブラトップに粘着がないところが良かったです! 以前、違うお店のシリコンブラを使用して痒くなってしまったことがあるので、 これからはこちらのBobraを愛用したいと思います! 色はヌードを購入しましたが、一番使いやすいカラーだと思います。
    注文日:2022/12/27
    2022/12/29
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ブラトップに粘着がないところが良かったですとのこと、 デリケートな部分ですので中央部分がシリコンフリーになっているBobraは大変おすすめでございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2022/10/29
    何度もリピートさせていただいてます。 発送も早くて助かってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 何度もリピートして頂いているとのことでありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/18
    omocccさん
    試着してみたところ、粘着性もありました 結婚式で使用するため購入しましたが、一日のみの使用でこのお値段で購入できよかったです 当日も粘着性が持つことを期待しています
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 結婚式用に当店のBobraをお選びいただき大変嬉しく思います。 ヌーブラソープ等でシリコン部分を洗っていただき、清潔に保っておくことで 粘着が持続します。 また、何度も貼り直してしまうと皮膚の油分等で、粘着が弱くなりますのでご注意くださいませ。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/14
    Juri9832さん
    想像以上の肉厚のパッド☆
    Aサイズのクレイジーを購入したのですが想像以上の肉厚のパッドでびっくりしました。 付け方が難しかったですが、パッドのカーブを胸にそわせるように付けると良い感じで、 粘着力もあったので、リピートでもう一つ購入しました!
    注文日:2022/10/14
    2022/10/18
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 また、早速リピートでご購入頂きありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/07
    海に行くように購入しました。 まだ実際使用してませんが試しに使用したところボリューム出て良さそうです。 配送もとても早くて助かりました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraは海やプールなど、水の中でもお使いいただけますので 是非ご愛用頂けると嬉しいです。 ご使用後の感想もお待ちしております。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/03
    背中の開いたホルターネックのワンピースを着るときに着用しました。 軽くて、剥がれることもなく、蒸れにくくなっているので快適に過ごせました。 厚みが思ったより薄かったので、次は一番厚いのにしようと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「軽くて、剥がれることもなく、蒸れにくくなっているので快適に過ごせました」とのこと、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 一番厚い3センチの商品もございますので是非お試しください。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/30
    SAe4223さん
    口コミがよかったので購入しました。 粘着がないというコメントもありますが、しっかりくっつきました! 付け方の問題かもしれません。。 お手入れも想像よりも簡単でびっくりしました。 もう一つ購入しようかなと思ってます。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    レビューありがとうございます。 Bobraをお気に召していただけたようで嬉しく思います。 本商品はBobraシリーズの中でもパッドが入っており、 しっかりとお胸にフィットし、盛ることができますのでおすすめでございます。 是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/30
    eternal8745さん
    粘着力が強くて安定します。しっかり盛れるのでリピーターです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/09/26
    2022/10/03
    レビューありがとうございます。 また商品の粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 Bobraはしっかり盛れる【クレイジー】タイプと程よく盛れるタイプと2種類からお選びいただけますので、お好みにあわせて使い分けくださいませ。 是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/12
    密着感もバッチリでとてもいい感じです(´∇`)
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 是非、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/07
    みお*さん
    今まで他店で何度かヌーブラを購入しましたが… こちらは断トツで綺麗に盛れます!そして動いても落ちない! また購入させて頂きます♪
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    Bobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「断トツで綺麗に盛れます!そして動いても落ちない!」とのこと、 商品の効果を実感いただきとても嬉しいです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/01
    すぐに届きました。 粘着力もしっかりあるし、盛れました!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「粘着力もしっかりあるし、盛れました!」とのこと、 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/23
    もも07661416さん
    値段の割に粘着力も高い&盛れます!! レジャーでも使用できるところも○
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    パテッドBobraをご購入いただき、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraは、しっかりと密着して盛れる商品ですので、 どちらもご実感頂けたようで、スタッフ一同も嬉しく思っております。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/22
    mi-ko1509さん
    サイズ違いでのリピ購入です。 有難うございました!
    注文日:2022/08/19
    2022/08/23
    Bobraをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との事で大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/19
    mi-ko1509さん
    2センチの方を購入しましたが、サイズもパット厚さもちょうど良く、密着感も満足です。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/19
    レビューありがとうございます。 Bobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 サイズも厚さも丁度良かったようで安心いたしました。 今後とも皆様に「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/16
    kiyo3904さん
    ピタッと吸着して1日中はがれない
    友人から1つもらいましたが、ピタッと吸着して1日中剝がれないので、それなら買ってみよう!!ということで購入です☆
    注文日:2022/08/16
    2022/08/18
    レビューありがとうございます。 Bobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当店のBobraは医療用シリコンを使用しており、 お肌にしっかり密着しますので、安全・快適にご使用頂けるかと思います。 今後も皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/07/28
    近所の本屋さんさん
    しかりとしたフィット感なのに蒸れない!
    楽して盛れちゃう!のキャッチコピー通りでした!フィット感もしっかりしていて外れません!フィット感がしっかりしているのに蒸れないのも◎!!
    注文日:2022/07/28
    2022/07/29
    レビューありがとうございます。 また、当店のBobraをお気に召して頂けたようで幸いございます。 当店のBobraは蒸れにくいようにブラ本体に通気口をあけておりますので、 ご実感いただけたようで嬉しく思います。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/07/13
    かあな8994さん
    他のヌーブラよりかぶれなさそう! 付け方に成功すればしっかり盛れます! 1日つけていてもズレませんでした! お問い合わせした件についても即対応していただけました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    レビューありがとうございます。 Bobraをお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。 ポーチに関しましては、 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 こちらの件に関しましては、別途ご連絡をさせて頂きますので ご確認の程宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/06
    ワンショルダーのトップスに使いたいと思います。初めて使うので楽しみです。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/07
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「ワンショルダーのトップスに使いたい」とのこと、 これからの季節、ワンショルダーやオフショルのニットのインナーとしても 活躍すると思いますので、是非ご愛用くださいませ。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
...