2015/07/10
    谷間できるがやや大きい
    私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ~普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑 着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつけるのは戸惑うかもしれないので、試し付けして自分にあったポジションを知っておくといいと思います。 本当にサイズがアップするのかすごく疑問でしたが、着けてみて、谷間、できました!5~6センチの長さの谷間ができました!笑 生まれて初めてできました!感想は、こいつはすごい。。。パッと見Cカップくらいには見えます。本当の本当に貧乳でも確かに2カップアップしました。 つけた感じは軽い、着いている感はありません。まだ水に入ってはいないので重くなるかどうかは言えませんが、軽い。吸着力も抜群で、動いてとれる感じは無いです。乳頭部分に蒸れない加工があるようですが、あまり意味は無いかもしれないなあと思いました 難点を言えば、黄色い三角ビキニに使用したのですが、ヌーブラのサイズがやや大きく、本当にギリギリ見えない程度です。購入したのはヌーディだったので良かったですがブラックだったら絶対不自然さが出たと思います。ブラックは黒系の水着には良いと思いますが、着回し?付け回し?を考えると絶対ヌーディのほうがいいと思います。生地が少ないタイプの水着だったら絶対はみ出ます。生地がある三角ビキニやバンドウタイプなど生地に余裕がある水着を着られる方のみにおすすめします。胸の部分のホックも目立たないとは言えないです。私のビキニはフロント部分にリボンが付いているので気になりませんが、全く何もなければ見えてしまうと思います。今回は友達と行くし、まあちょっぴり見えちゃってもいいかあって感じなのでこれを使用しますが、恋人だったらちょっと使えないかも。。。ってレベルですね。 梱包は丁寧で、開けると、紙箱の中にプラの容器に入って届きました。プラの容器は何度も開け閉めできるタイプなので、何度も使えそうだし、このまま旅行に持って行こうと思います。 盛るという機能に関しては★5ですが、少し大きかったので-★1でトータル★4の評価です。概ね満足です。
    注文日:2015/07/08