2022/09/16
    たかも2688さん
    彼女の誕生日に買いました。 まだ渡してませんが喜んでくれることを願います。 まだ渡してないので評価は☆3つです。 外側がヌーブラ素材じゃないのもいいところだと思います。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/21
    レビューありがとうございます。 プレゼント用に当店のBobraをお選び頂き大変嬉しく思います。 「外側がヌーブラ素材じゃないのもいいところだと思います」とのこと 普段使いもしやすいのでとてもおすすめでございます。 是非、使用後の感想もお聞かせください。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2014/03/22
    もとはななさん
    ドレス着用の時のために購入しました。 粘着力はかなりありますが周りは浮いたような感じになるので正直不安でしたが何とか半日はとれずに持ちました。
    自分用
    注文日:2014/03/08
    2013/09/01
    モカちょさん
    レースのデザインが少し安っぽく感じました。
    自分用
    注文日:2013/08/20