前のページへ61件~75件 (全 1,021件)次のページへ

5 2022-09-14

久しぶりにヌーブラを買いましたが粘着もしっかりあって程よく盛れて良かったです!

2022-09-15
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

久しぶりのご購入とのことですが、商品の効果を実感いただきとても嬉しいです。
Bobraスーパーライトは程よく盛ることができますので、
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2022-09-14

早く届くのが最高です。
常に買えるのが1番!リピートしてます。

2022-09-15
レビューへのご記入もありがとうございます。

「早く届くのが最高です。」とのこと、
今後も迅速な発送をこころがけ店舗運営をしてまいります。

是非、またリピート購入お待ちしております。

5 2022-09-13

ブライダル用に購入しました。粘着力もあり、長時間付けても取れず安心でした。とても良かったです。

2022-09-13
レビューへのご記入もありがとうございます。

ブライダル用に当店のBobraをお選び頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-12

軽くて付け心地も良かったです!
この安さで満足です。
配送も早くて助かりました。

2022-09-12
レビューへのご記入もありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-08

粘着力も良くて良い商品だと思います
今後、洗った後などはどうなるかは分かりませんので星よっつにしておきました

レビューへのご記入もありがとうございます。

Bobraの粘着力をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
着用後はヌーブラソープ等で優しく洗っていただき、清潔にしていただく事で、
1シーズンは粘着力が持続します。
末永くお使いいただけますと幸いでございます。

4 2022-09-06

とても届くのが早かったです。ありがとうございました。

レビューへのご記入もありがとうございます。

今後も迅速丁寧な発送を心掛けて参ります。
是非、使用後の感想もお聞かせくださいませ。

5 2022-09-04

大満足
商品すぐに届きました!!品質も満足しております!!ありがとうございました。商品の特性上サイズダウンした方がフィットすると思います。

レビューへのご記入もありがとうございます。

商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、サイズ感についてのレビューもありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-08-16

着け心地も良く体にフィットしてました。
ドレスを着る際につけたいと思います。

2022-08-18
レビューありがとうございます。
Bobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

本商品は軽量で、着用感が少なく、
ドレスのインナーとしておすすめでございます。

長時間着用しても取れにくいようになっておりますので、
是非、ご使用後の感想もお聞かせいただければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2022-08-15

ブライダル用に購入しました!
結婚式のドレス用に購入しました。
よくあるヌーブラは盛り盛りにするものばかりでしたが、この商品は無駄な厚みがなくとても満足です!

2022-08-19
レビューありがとうございます。
結婚式用に当店のBobraをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
本商品はシンプルでかつ軽量なのでドレスやお洋服に響きにくいのでおすすめです。

5 2022-08-02

本当はレースのベージュが欲しかったのですが売り切れで残念。本当に軽くて、1日付けてても外れる事はなさそうです!

2022-08-02
レビューありがとうございます。
当店のBobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

レースベージュにつきましては完売しておりご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
是非、たくさんBobraをご愛用頂けますと幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-27

とっても早く届きました!
初ヌーブラです。

2022-07-28
レビューありがとうございます。
数あるショップの中から当店のヌーブラをお選び頂きまして
大変嬉しく思います。

ご着用の際は、説明書を見ながらお試しいただけると幸いです。
ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2022-07-27

ウェディングフォトのために初めて購入しました。

2022-07-28
レビューありがとうございます。
またウェディングフォト用に当店のBobraをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。

是非、ご使用後の感想やご意見等ございましたらお聞かせください。
今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2022-07-14

届くのがとりあえず早かったです!
ヌーブラ2回目ですが良さそう!
沖縄旅行があるので早速使わせてもらいます(^^)

2022-07-15
レビューありがとうございます。
Bobraをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後も即日発送にてお届けできるように店舗運営をして参ります。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-07-06

とても早く届きました!
普段F80なので、Dを購入しました。
しかし、元が離れぎみなのであまり盛れる感じにはならなかったです😂
でも、粘着力も強くてとても良い感じです。
今度はCにしてみます。

2022-07-07
レビューありがとうございます。
また粘着力をご実感頂けたようでとても嬉しく思います。

サイズ表通りにお選びいただきましたが、
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

ヌーブラをお胸の外側に縦向きにしっかりと張り付けて頂き、
ホックをかけて頂くと、谷間を綺麗に作ることができるかと思いますので
是非、お試しくださいませ。

また、レビューのお礼クーポン(300円)をお送り致しましたので、
是非次回ご利用くださいませ。

• ntk3721さん
  • ntk3721さん

5 2022-06-13

発送も早く、すぐ手元に届きました。レビューを参考にサイズを選びましたが、ちょうどよかったです。まだ長時間の着用はしていないのですが、試着した感じは粘着力もよかったです。

2022-06-14
レビューありがとうございます。
また、Bobraをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

サイズ選びや着け方など、お困りの事がございましたら、
遠慮なく当店までご相談くださいませ。

カードローナ楽天市場

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー