2024/02/26
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    自宅でくつろいでいる時ぐらいは下着による締め付けは出来るだけなくしたい派。 ただ暑い時期のTシャツ1枚で過ごす時期となると全く着けない訳にはいかないし これだったらこれから春、夏と暖かくなって行く中でこれだったらストレスなく着けていられるのではないかな?と思って購入させて頂きました。 実際に使用するのはもう少し先になりますが...お値段的にも満足しています。
    はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 締め付けのなさを重視するお客様にオススメとなっておりますので、是非これから 活躍させて頂けますと幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場
    2023/08/17
    普段C70なので、Aを選びましたが、小さかったです。 違うお店で買い直しました。 個人差あると思うので、サイズ選びが難しいなと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/17
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 【Bobra スーパーライト】につきまして、 採寸は下記の通りとなっておりますのでご参考になりましたら幸いです Aサイズ:縦 10.0cm x 横 12.8cm Bサイズ:縦 10.5cm x 横 13.0cm Cサイズ:縦 11.0cm x 横 14.0cm Dサイズ:縦 11.5cm x 横 15.0cm いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    初ヌーブラ
    ウェディングフォトを撮るの購入しました! 初めて使用したのですが取れる事もなく安心しました!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/01/21
    amo-amoさん
    買ってよかったです
    着け心地もよく買ってよかったです 演奏会のため、肩紐なしのドレスを着ることになり、こちらの商品を購入しました ピッタリとフィットし張り付いてくれるので、安心して演奏することができました 剥がすときも痛くなくてよかったです 本番だけでなくリハや準備を含めて何度か使いましたが、全く粘着力が落ちることなく使えました 今後も肩紐なしドレスを着用予定があるので、予備に同じものを買っておこうかと検討中です
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「安心して演奏することができました」とのこと、 当店の商品がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく思います。 また、粘着力も実感して頂けましたようで何よりでございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/12/23
    haruharu0917さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    他の方も書かれている内容ですが、盛ることを目的としたものではない、ということが付けてみて分かります。普通のブラジャーが痛いとか痒いとかであれば、試してみる価値はあるかと。1日中着けたことがないので粘着力は分かりませんが、蒸れにくさはあると思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 こちらのシリーズは厚みが0.5cmとなっておりまして形をサポートするのに 適した商品になります。また、通気孔もあり蒸れにくい構造となっておりますので、汗をかく場面でも快適に使用して頂けるかと存じます。 商品をお気に召して頂けたのなら幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/14
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C
    ワタシの場合、谷間を作りたいとか胸を大きく見せたいとかではなく、普通のブラジャーをすると逆に胸が大きく見えるのが嫌だったので、ヌーブラを人生で初めて購入しました!こちらのヌーブラは口コミもよかったので購入を決めました。付けて、いつも着ているTシャツを着るとブラジャーのようにワイヤーなどでホールドされないのですっきり見えました!なので、着痩せして見えます。まだ一日つけて過ごしてはないですが、とりあえず着痩せして見えるので満足しています!
    自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。 こちらの商品は厚みが0.5cmとなっておりまして形をサポートするのに 適した商品になりますのでフィット感等実感していただけたのなら幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/06/05
    はしもん8246さん
    人生初ヌーブラを購入しました。 とてもいいです。ずれることもなく むれることもなく。 モデルさんとかがヌーブラは小さめを購入するほうがいいと言っていたので小さめを買ってみましたが小さめでも問題なかったです。 もう一回予備として買おうと思います
    注文日:2023/05/29
    2023/06/08
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 初めてのヌーブラのご購入で数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 こちらの商品にはパット部分に通気穴があり蒸れを軽減させる作りになっていますので、暑い日でも快適にお使いいただけるかと存じます。 こらからもお客様にご満足いただけるよう、少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/15
    フォトウェディングのために購入しました! サイズもぴったりでした!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/26
    この度はBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 またブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。 「サイズもぴったり」とのこと、 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2024/04/23
    yuri80318266さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    結婚式を控えているので、ブライダルインナーとして購入しました。 初めて使用しましたが、想像以上に着け心地が楽で、長距離フライトやバスなど旅行時などの普段使いにもしたいと思いました。 また、ショップの対応もとても丁寧で、安心して購入することができました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/23
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 また、「想像以上に着け心地が楽」とのこと、 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 仰る通り、長距離旅行など長時間ブラジャーをつけなければならない場面では大変重宝できるかと思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/04/13
    わわわわ5502さん
    良き!!
    初めてヌーブラを買いましたが、使いやすくて買って良かったなと思いました! ブライダルフォトに使用しました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/15
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 また、「使いやすくて買って良かった」とのこと、 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/04/12
    koma9205さん
    カラー:ピンク | サイズ:B
    密着、軽い
    ブラの締め付けが苦手なので購入。 まだ2、3回の使用ですが、しっかりついているので安心。1日つけてると剥がした後に軽く汗ばんでいることもあるけど、その程度でも剥がれはありません。 ピンクだと白Tシャツが密着した時に透けてハッキリわかってしまうので次は肌色を買います
    注文日:2024/04/02
    2024/04/12
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 「しっかりついているので安心」とのこと、 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 目立ちにくい定番のヌードカラーは1番人気の商品ですので、是非お試しください。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/04/11
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:D
    買って助かった
    ワンピースの下にラインが響くことなくつけれたました。 ぽっちゃりの私でも大丈夫。 ストラップレスのブラだとパッドで盛り上がりボコボコしたり、胸が収まらず。 心配してた粘着も1日もちました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/11
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 「ワンピースの下にラインが響くことなくつけることができた」とのこと、 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/03/10
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B
    背中の開いたドレスを着る予定なので、今回初めてヌーブラ購入させて頂きました。 早い発送ありがとうございました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 また、初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/03/07
    はしもん8246さん
    カラー:ブラック | サイズ:C
    3個目くらいです。何度もリピしています!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「何度もリピート購入している」とのこと、 商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで、大変嬉しく思います。 是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂けたのなら幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/02/27
    まどん3343さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C
    結婚式が近いので初めて購入しました。 初めてのヌーブラだったので、粘着面やフィット感が心配でしたがぴったりでよかったです。 すごく楽で、日常使いにも良さそうだったので、これからじゃんじゃん使おうと思います!
    注文日:2024/02/27
    2024/02/28
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 粘着面も問題なく、しっかりフィットしておりましたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/02/17
    Mii5882さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    結婚式用に購入。 試着時も取れる心配もなく使えました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 誠にありがとうございます。 またBobraの粘着力を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。 商品がお客様のご期待に沿えましたのなら幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/02/11
    Yur!3105さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    早々に届いて急ぎ必要だったため助かりました。 商品自体は薄手で蒸れなさそうでよかったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    ドレスと合わせるならこちらかも
    先日、クレイジーを買ったのですが、ドレスに合わせるにはスリムなものの方がドレスの見栄えが良さそうだったため、今回はこちらを購入しました。結婚式で使いたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/02/06
    usitetiさん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    ありがとうございます!
    使い方も丁寧に書いてあり、とてもわかりやすかったです!使用感も大満足!
    注文日:2024/01/11
    2024/02/13
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「使い方も丁寧に書いてあり、とてもわかりやすかった」とのこと、 商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで、 大変嬉しく思います。 是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂けたのなら幸いです。 商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/01/28
    さやちん6898さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    めちゃくちゃ付けやすいし盛れる! でもbにすればよかったなあと!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。 また、「付けやすいし盛れる」とのこと、 商品がお客様のご期待に沿えましたら幸いです。 いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場
    2024/01/21
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    ヌーブラは初めて購入しました。まだ長時間付けて過ごしていませんが、付けてみた感じしっかり肌に密着してくれたので取れることはないと思います。今回はパーティードレスを着るためにかいましたが、今後お洋服の幅が広がりそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品はこちらのシリーズは厚みが0.5cmとなっておりまして形をサポートするのに適した仕様ですので、フィット感も高いかと存じます。 是非、様々な場面でご活躍させて頂けますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/12/22
    ゆんたゃ9880さん
    強力、かゆみ無し
    結婚式用で購入。 張り付きも強力でズレたり外れたりは無かったです 緊張して汗をかきましたが それでもしっかり貼り付いてくれました。 かゆみとかも感じません。 谷間はしっかりと出来てよかったです
    注文日:2022/08/17
    2023/12/26
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 誠にありがとうございます。 また、Bobraの粘着力を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。 商品がお客様のご期待に沿えましたのなら幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/12/10
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B
    つけるのに慣れていなくて何回もとったり貼ったりを繰り返してしまい、動いていたらとれないか心配でしたが全然問題なかったです。この価格でこの品質は本当にありがたいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    お世話になっております。CARDRONA 楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 装着の仕方に関しまして、通常、シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。 皮脂を綺麗に拭き取り、清潔なお肌にシリコン部分を密着させ、 数秒間カップを両手でしっかり押さえた後にホックをかけて頂きますと、 固定されやすくなると思いますので、是非お試しくださいませ。 いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/12/10
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B
    結婚式で使用するため、購入しました。 粘着力もしっかりありそうで満足です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    この度はBobraスーパーライトををご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えましたのなら大変嬉しく思います。 粘着に関しましてはボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌だと粘着力がなくなってしまいますので着用の際は、ご使用をお控え頂けますと幸いです。 いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/11/10
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C
    ウエディングフォトで使用しましたが、ずれたりせずとても使いやすかったです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さりありがとうございます。 とても使いやすかったとのこと、商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで 大変嬉しく思います。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/23
    みーこ5308さん
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B
    ドレス用に購入しました。初めてのヌーブラでしたが、粘着力もあり、安心して着けられたので、良かったです。対応も早く、助かりました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 粘着力もご実感頂けたようで何よりでございます。 今後も迅速な配送を心掛け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/11
    カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A
    しっかりした生地でした! 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「使うのが楽しみです」とのお言葉大変嬉しく思います。 商品をお気に召して頂けたのなら幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/29
    良い商品
    まだ試着のみでしたが、きちんと付ければ問題なく使用できそうでした。包装も丁寧で安心できるのでオススメです。小胸だとヌーブラはそもそも難しい気もしました。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 包装も丁寧で安心できるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品もお気に召して頂けましたら幸いです いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/18
    うんたん621さん
    めちゃくちゃ粘着力あります!つけ心地もマル!
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/09/28
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraの粘着力を実感いただけたようで大変嬉しく思います。 商品をお気に召して頂けたのなら幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/09
    r1867さん
    結婚式のドレスのときの着用で購入。取れる心配がないのがとてもよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 ブライダルインナーとして当店の商品をお選び下さりありがとうございます。 「取れる心配がないのがとてもよかったです」とのこと、 粘着力も実感いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/05
    背中があいたドレスを着るために購入しました。 外の撮影で汗をかいても取れることなく着用出来ました。 普通の物より薄く軽いので取れにくいのかな?と思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/22
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「汗をかいても取れることなく着用出来ました。」とのこと、 商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。 こちらの商品はフィット感を重視する方におすすめとなっております。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 CARDRONA 楽天市場店
...