【店内最大ポイント10倍】【あす楽】スワロ...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee.11さん
  • mee.11さん

5 2019-04-04

ご対応に感謝です
大変お世話になってきた女性上司へのプレゼント用に購入しました。
何にしようか考え、探していたところ、このボールペンに『これだっ!』と思いました。
しかし、あれこれ探しているうちに渡すまでの日にちが迫っていて、注文の際に急いでいることを伝えたところ、あ!っと言う間に届きました。
ご対応いただきありがとうございました。
さて商品ですが、今日届いて明日渡す予定なので、まだ見れていませんがキラキラ好きの方なので(笑)喜んでいただけると思います。
ちなみに替芯も一本購入し、一緒にラッピングしていただきました。
実物を見たら、またレビューを更新したいと思います。

5 2019-03-30

助かりました
退職祝いにとこちらで注文させて頂きました。日数も少なかったのですが、こちらの要望を聞いて下さり、無事に渡すことが出来ました!
とても感謝しています( ´꒳` )

• lions115803さん
  • lions115803さん

5 2019-03-16

木曜日の夜注文して土曜日に届きました。急なお別れで急いで欲しいとわがままなお願いをきいて頂きとても助かりました。替え芯も同梱してもらえてとてもありがたかったです。プレゼント包装も綺麗でした。

5 2018-10-23

美しいです
ローズゴールドを購入。
名入れの文字は黒をお薦めします。
(それでも文字が小さいため、名入れ自体わかりにくいですが)
なぜなら、ゴールドのスワロフスキーの上に金色の文字で名入れしても、ほとんど見えませんから。
それにしても、本当に美しいペン。
わたしは代理購入しましたが、プレゼントした先様が大変喜んでくれました。
美しいということにかけては、なかなか巡り合えないボールペンだと思います。
お値段以上です。

4 2018-09-29

ちょっと急いで欲しかったので、その旨を伝えたらすぐ対応して頂いてとても助かりました。
友人にプレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。

5 2018-09-07

すごくキラキラしていて、持ち手のゴールド色も、スワロフスキーもキレイです。
プレゼント用に購入したのですが、すごく喜ばれました。
書きやすいようです。

3 2018-08-16

高級感もありとっても可愛い
ただ名前を入れてもらったが読みにくく名前と言うよりも汚れに見えてしまう。
そしてペンがつきにくい。

5 2018-07-11

すごく良かったです!!
お世話になった方へのプレゼントとして、急遽注文させていただいたのですが、無理なお願いにもかかわらず、間に合うようにすぐに届けていただきました( ; ; )感謝しています。ボールペンは実物もとっても可愛くて包装も綺麗で大大大満足です!!ありがとうございました!!